[閒聊] 有人知道三重的[三民豆漿大王]嗎

看板BigSanchung作者 (豬排堡)時間9年前 (2015/02/08 22:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想問一下在中正北路上的這間豆漿店 不知道板上有沒有人去消費過 他們的態度是不是一直都很差啊? 因為平常的那間沒開,我就走進了三民豆漿大王 點了一個抓餅蛋跟溫豆漿 我就看桌上好像沒有溫的飲料就問了一下有沒有溫的 他就看著好像是都放熱飲的鍋子說這裡面是溫的別人在等熱的來 但他的語氣就是一副欠你幾百萬的樣子 然後我拿到我的抓餅蛋之後好奇問了一下有沒有加醬油膏 他居然跟我說已經加胡椒粉了再加會很鹹 還問了煎臺的人說我有沒有要求要加醬油膏 當下很傻眼耶 什麼時候店員會替客人著想口味的輕重了啊 通常不是都會是店員問客人要不要加嗎 為何這家會是客人有要求才會做 但我沒要求要加胡椒粉啊~~~ 有人有去過那而且有類似的經驗嗎 我下次不會再去那消費了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.116.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1423406711.A.251.html

02/08 22:57, , 1F
比較喜歡三和豆漿大王

02/08 23:26, , 2F
有的店傾向某一套做法 我個人會尊重店家就是

02/08 23:37, , 3F
那家還會用塑膠袋裝食物用微波爐加熱