[問題] 哪裡有洋酒行或賣Cerettos白酒的超市?

看板BigSanchung作者 (浩剛)時間9年前 (2014/09/23 01:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我真的是三重人啊,只是沒有機車也不會到處晃,所以對三重的熟悉度很低。 之前有緣喝到Cerettos酒廠的Moscato d'Asti(微氣泡白酒?), 覺得實在是太容易入門、太可以隨便喝了,所以想要買來給爸媽喝喝看。 (價格對我來說不隨便就是了XD) 聽說除了costco會在過年前進之外,酒瓶子、長榮也都有。 我唯一知道三重有的橡木桶,他們官網上沒有這支酒,朋友推薦的相似酒也沒看到, 我想應該是他們沒有進吧。不曉得是不是官網沒資料就是沒有。 另外,網路上都說超市也可以買到,例如頂好、松青、愛買。 不曉得有沒有人在這幾間超市看過? 我沒有機車,每間都跑有點太花時間,所以想先問問看。 麻煩大家了~ 回饋大家一下,友人推薦價位比較平易近人的: Tosti Dolce Asti Beringer White Zinfandel 另外她也很推: Cantina Zaccagnini il Bianco di Ciccio Balance Buddy, Natural Sweet White NV 我買不到Cerettos的就挑一支買XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.158.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1411406249.A.B42.html

09/23 02:10, , 1F
去長榮買吧 有路過台北車站去二樓有門市

09/23 17:27, , 2F
跟我朋友說的一樣,看來我只好多花幾百塊了XD

01/20 08:38, , 3F
CERETTO 現在好市多特價ing $779 → $694 ~ JAN 28