[自介] 土生土長三重人

看板BigSanchung作者 (如何是好)時間10年前 (2014/03/12 19:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串18/53 (看更多)
ID:doshiyo 暱稱/綽號:如何是好/也可以直接叫我怎麼辦XD 性別:女 年次:78 職業:平面設計(自由業) 居住三重/蘆洲時間:扣掉去外地讀大學的四年,已經在三重住了二十年 住家附近標地物:集美國小、中興游泳池(正在重建成運動中心)、玫瑰公園 最喜歡三重/蘆洲:路寬、夜市好吃、小屁孩特別多、電影院好近 最討厭三重/蘆洲:出門不戴帽子會變瘋婆子 讀過的學校:集美國小、明志國中(不在三重的學校可以不列出嗎XD) 想對板主或板友說的話: 註冊審核通過的第一件事就是來這邊自介XD 我老爸老媽也都是土生土長三重人,我們家住在這邊超過四十年了 從來沒有想過要搬離開三重,這裡真的很適合生活(還是只有集美街這帶?) 交通方便卻很安靜 中興游泳池還沒拆掉的時候,在我家陽台就能看到一大圈樹 每天早上都在鳥啼聲中醒來 其實我對另一半的三重完全不了解,甚至從來沒去過 正義南路在哪裡到現在都還是霧煞煞(我有方向不耐症候群) 好啦我也不知道要說什麼了 我愛三重XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.196.144.207

03/12 20:29, , 1F
每天上班經過集美街,很多早餐店

03/12 21:12, , 2F
集美街這一帶十幾家早餐店

03/12 21:16, , 3F
wow 平面設計耶 有興趣去奧美嗎ㄎㄎ
這問句好謎wwww

03/12 21:55, , 4F
集美街同胞XD
(握手 ※ 編輯: doshiyo 來自: 113.196.144.207 (03/12 23:39)

03/13 04:21, , 5F
同街推 哈哈

03/13 11:20, , 6F
正義南路,天台那阿! 對面有很夯的旺角XD
我真的無法記得路名XDDDDD ※ 編輯: doshiyo 來自: 113.196.144.207 (03/13 12:12)

03/20 22:39, , 7F
推明志~ 我也是78的耶@@ 不知道是不是同屆~!?