[問題] 請問蘆洲有好吃的羊肉燴飯嗎??

看板BigSanchung作者 (冬季來臨)時間10年前 (2014/03/08 11:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
住蘆洲算一算也有2X年了 自從5.6年前 中正路185巷頭熱炒 換了老闆後(以前是戴帽子的老闆.帶著眼鏡 現在則是偏向陽光型的老闆) 再也沒吃到能令我怦然心動的羊肉燴飯了 現在這家還是不錯辣 其它熱炒 炒飯 炒麵 什錦麵之類也都還滿好吃的 但是在我心中還是有些些遺憾 因為真的有錢也買不到了= =" 這幾年我有時間也會去尋找 蘆洲大大小小熱炒店的羊肉燴飯 舉凡 蘆洲夜市裡 光華路 長安街 信義街 民族路 中正路 長榮路 中華街等等 還是沒找到當時那個味道(有些店也已歇業了) 有沒有好心人能介紹幾間好吃的羊肉燴飯(上述路段沒有的) 三重也可以 繞點遠路吃到美食也是值得 或著知道原本那個老闆 現在是否還在那裡有在營業 謝謝大家的幫忙了 甘溫 多蝦~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.133.36

03/08 11:30, , 1F
三重,力行路和車路頭街交差口

03/08 13:07, , 2F
自強路跟大智街交叉有一家 食尚玩家也有報導過 參考看看

03/08 13:09, , 3F
幸福戲院旁的也有加生炒花枝 羊肉 也不錯

03/08 17:23, , 4F
推1F說的那間

03/12 22:40, , 5F
我推車路頭街與永福街的看起來很兇的老闆,記得點小辣

03/22 12:31, , 6F
永福街跟車路頭街交叉口萊爾富旁邊有間台南小吃 推羊肉