[閒聊] 蘆洲區詢問厲害的耳鼻喉科

看板BigSanchung作者 (sherry)時間10年前 (2013/07/27 15:52), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
將近兩個月前運動的時候,喉嚨位置不小心被打了一拳 之後右側靠近下巴的位置就一直會痛,吞嚥會痛、壓下去也會痛 我就去了我家附近的成功耳鼻喉科還有全家耳鼻喉科 一個是說扁條腺發炎,一個說咽喉炎 成功已經吃了四次藥了還沒好,我就跟他說運動時候有被打到,除此之外沒感冒症狀 結果醫生在最後一次時就說我又沒去接藥怎麼會好 我就跟他說我六月也來看過好幾次了藥都吃完了,而且也沒感冒症狀 然後他一樣診斷為扁條腺發炎....之後一直噴藥抹藥問我說有沒有好一點 我想說你這又不是仙丹,就算真的是感冒哪可能馬上抹馬上好 一樣又開一樣的藥給我就叫我回去吃藥 以前感冒都去成功看,經過這次覺得醫生根本都在敷衍,不推 七月中還有去永康公園對面的家醫科看,我跟他說我被打到才開始這樣 檢查了喉嚨噴藥之後跟我說是淋巴腺發炎....囧 怎麼看了三間三間都說不一樣,一樣的是吃藥之後都沒法改善 最後本週去看了中醫的傷科,醫生說我頸椎有受傷,開了中藥給我 吃了一樣沒好.....我是前面被打到,為什麼他說是頸椎受傷.... 現在都不知道該看哪一科了,想說還是先看看耳鼻喉科好了 請板友推一下蘆洲區厲害的耳鼻喉科吧 順便問問有沒有讀醫學的版有幫我鍵盤診斷一下 這大概什麼問題阿??被打到受傷,照理說過兩個月應該也好了吧? 除此之外沒有任何症狀,生活作息一切正常,只是吞嚥會痛有點困擾而已 痛的位置就是喉嚨右側靠近下巴,那段區域是可以靠這自己的肌肉活動的 我不知道這樣描寫看不看得懂XDD 謝謝嘍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.124.192

07/27 16:45, , 1F
中華街的李耳鼻喉科 中正路上的康廷耳鼻喉科 還不錯~

07/27 16:48, , 2F
長榮路上,鬍鬚張隔兩、三間的隔壁,有家“昱明診所”,

07/27 16:48, , 3F
屬於家醫型診所…我大小症狀都在那邊看,還蠻推的!建議

07/27 16:48, , 4F
你可以去試試…

07/28 00:05, , 5F
推樓上...

07/28 01:21, , 6F
大推復興路林昭良

07/28 18:53, , 7F
看到這篇會想到#1HFTrwpD 去三重找高柏森看看?

07/29 06:55, , 8F
昱明+1,我看過無數間耳鼻喉科。我都從三重去蘆洲看

07/29 06:56, , 9F
康廷的藥似乎比較強,我很吃到藥會發抖的

07/29 09:49, , 10F
我要推薦的雖然不在蘆洲 再三重 可是真的滿厲害的 我之前耳

07/29 09:50, , 11F
道發炎 看了好多家 終於在正義北路上 自強路口附近的大榮耳

07/29 09:50, , 12F
鼻喉科看好囉 而且一次就好 看診也很仔細 真的很直得推薦

07/29 23:04, , 13F
去大醫院檢查吧!

12/01 07:28, , 14F
康廷的藥害我在電影院裡昏睡2小時....