[邀約] 駕訓班團報 糾大有駕訓班

看板BigSanchung作者 (飲食男女)時間11年前 (2013/05/24 14:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
發起人ID:latte777 有無自介:有 發起人性別:女 活動項目:一起去報名駕訓班 活動時間:報假日班 活動地點:大有駕訓班 附註: 然後如果有要一起學開車的板友,麻煩先站內信聯絡,謝謝。 ========================================================= 我是蘆洲人,不過我蠻路癡的。 = = 我稍微查了一下地圖, 想揪大有駕訓班... 穀保家商就在那邊,很好找,算是個地標。 希望下週的假日,來信的各板友們,可以跟我統合一個大家都有空的時間。 下週的假日,請大家把有空的時段,先站內信告訴我。感謝~ 然後我們直接一群人殺過去大有駕訓班,現場殺價,相信會有利很多。XD 沒有原場考照,感覺很不穩,太遠的,也不列入考慮。 所以還是選擇大有,團報價格多少,就一起過去喬(殺)出來吧!!! ●∕ <▲ ∕﹨ -- 你講話可以不要一直老娘老娘嗎? <( ̄□ ̄")_/ ╰(‵皿′*)╯ 老娘講老娘是老娘的事,老娘講老娘還輪不到你來講老娘~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.106.228

05/24 15:06, , 1F
團報會比較便宜嗎?

05/24 16:12, , 2F
基本上團報多少有便宜阿 也想學!

05/24 23:11, , 3F
團報應該是會便宜500~???? 視團報的人數而定

05/25 01:59, , 4F
溫柔又耐心報到

05/25 13:08, , 5F
本身是報日月 永安南路那家,那邊設備新~教學也不錯

05/25 13:09, , 6F
但是因為是新場,考試要到樹林去,很多人因為不習慣考不過= =

05/25 13:38, , 7F
日月7號林教練,幽默風趣講話很好笑,還會傳LINE督促你

05/25 13:38, , 8F
要記得看書,覺得還蠻步錯的哈哈
※ 編輯: latte777 來自: 118.167.106.228 (05/25 14:17) ※ 編輯: latte777 來自: 118.167.106.228 (05/25 14:22)