[食記] 艾隆義式麵館

看板BigSanchung作者 (小克)時間11年前 (2012/11/04 14:34), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
店 名:艾隆義式麵館 地 址:新北市三重區三和路三段28-2號(三重國小站前) 電 話:(02)8982-1158 價 錢:60-240 消費內容:鮪魚培根麵(大)+松仁青醬麵(大) 總 結: 這間店從還在裝潢就開始注意了,因為女友愛吃義大利麵,三重也有不少義大利麵餐廳 抱著愛嚐鮮的心情,只要有新開的都會去吃一下 因為不確定這家開幕了沒,所以特地去探探,沒想到已經有營業了 一到門口就有個疑似老闆娘熱情說明 原來今天是試賣,還沒正式開幕,不過都來了當然要吃一下啦 菜單上的麵都有分大或小,大的份量很夠,大約是義麵盒子的1.5~2倍的量 小鳥胃的吃個小的就夠了,大的吃到我都快撐死 鮪魚培根麵頗合我的胃口,還滿好吃的,而且大的才100,常吃也不會很傷荷包阿 至於松仁青醬麵是唯一的青醬麵,但是卻被女友很打槍阿 因為青醬味道吃不太出來且偏甜,而醬汁稠稠的,好像是有加了奶油 整體來說,是一間還不錯的店,而且才試賣第一天而已 老闆娘也很客氣的問每個客人需要改善的地方 所以還是會再去消費吃看看其他的餐點,只是之後會點小的了 大份的量真的是一份就可以讓我跟我女友兩人都吃飽了 -- 《施氏食獅史》 石室詩士施氏,嗜獅,誓食十獅。施氏時時適市視獅。十時,適十獅適市。是時,適施氏適 市。氏視是十獅,恃矢勢,使是十獅逝世。氏拾是十獅屍, 適石室。石室濕,氏使侍拭石 室。石室拭,氏始試食是十獅。食時,始識是十獅,實十石獅屍 。試釋是事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.248.15

11/04 15:06, , 1F
剛剛買安全帽有經過,我還以為還在裝潢!!早知道就去吃了

11/04 15:15, , 2F
已經在賣了嘛 ?!

11/04 15:37, , 3F
三和國小站 XD
一直想著三和路就打成三和國小了,感謝指正

11/04 16:04, , 4F
中午經過看有客人了 不過上面是寫11/5開始試賣啊XD
這個我就不清楚了,因為我不是老闆阿XDD不過今天似乎是第一天的樣子 ※ 編輯: sanvan 來自: 60.198.248.15 (11/04 16:43)

11/04 18:36, , 5F
明天休假 來去試看看

11/04 18:46, , 6F
我今天也有去吃,跟老闆娘聊了一下,

11/04 18:46, , 7F
本來是明天11/5才試賣,但是太多人詢問了,

11/04 18:47, , 8F
所以乾脆就決定今天開始試賣,所以很多口味馬上都賣光

11/04 18:48, , 9F
可能第一天吧,小地方沒注意到,EX:飲料會忘記給吸管。

11/04 23:06, , 10F
艾隆好吃耶~以前在育達附近上班很常去吃 讓我現在很懷念

11/04 23:06, , 11F
沒想到三重也開分店了!!

11/05 17:18, , 12F
水喔 我超愛義大利面,今天晚上要來衝看看,謝謝分享

11/05 21:55, , 13F
真的是八德路那邊的那家到三重開店耶~酷