[閒聊] 明安耳鼻喉科

看板BigSanchung作者 (天氣真冷!)時間11年前 (2012/10/31 22:55), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想請問大家 對於明安耳鼻喉科的印象到底是好還是不好 最開始去明安 是因為想說 挺多人的應該不錯 當時去看了 流感 三四次 每次他都叫我自費打針= ='' 一直跟我說會比較快好 可是也沒有想像中的快= = 我還是熬了一個月才好 最近這幾次 是嘴巴長了水泡 因為不太清楚明安可不可以看 有先去電確認 櫃台是跟我說 先去掛號就知道了 醫生 就擦擦藥 然後發了一張集點卡給我 我看到那個集點卡真的很無言 我只是長了水泡而已 他叫我每隔三四天就要去擦一次藥 然後還要自費買比較好的藥 會比較快好 集了四點數(等於我去看了四次醫生 吸了四次血) 才告知我說 去給大醫院看比較好= ='' 我內心想 這哪招 去了四次 有三次都是不同醫生 = = 感覺有點是照著上一個人開的藥 再開一次罷了= = 然後我水泡還沒好 另一邊嘴巴又長水泡了 真的是讓我越來越無言= = 大家有類似的經驗嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.128.171

10/31 23:20, , 1F
我去看過一次感冒也是一直叫我打針,但我一直拒絕

10/31 23:38, , 2F
去過幾次不太喜歡= =不過是說我有過敏 竟然推銷我做雷射

10/31 23:44, , 3F
觀感不好.鼻過敏一直推雷射,集點卡叫你一直來+1

11/01 09:12, , 4F
集點卡是換免費看病一次嗎?
我當初也是以為可以免費看病 他僅說 下次看 帶這個來擦藥 我就問說 藥膏給我回去擦就好阿 他們確說 有些藥不能給病人 然後下一次去 一樣照正常手續掛號 150 所以發集點卡真的很沒必要 他們不是可以用電腦看病例資料嗎 = =

11/01 10:38, , 5F
集點卡是做雷射治療用的,做一次蓋一格
※ 編輯: micandy77 來自: 220.136.180.207 (11/01 13:54)

11/02 00:06, , 6F
不推 有過很不好的就診經驗  

11/11 18:33, , 7F
不會啊,上次去看重感冒~去打了一針吃了藥~感覺好很多

02/01 17:56, , 8F
真的 喉嚨痛還會叫你自費比較好的消炎藥