[黑特] 創意生活盲人按摩..很沒職業道

看板BigSanchung作者 (Juin)時間11年前 (2012/10/09 11:06), 編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
店名: 創意生活盲人按摩 地點: 中正南路 和 同安街 交叉(忠孝橋附近) 情況: 這間店只有一位師博,而且是最近才開的,聽說技術不錯, 師博還出國比賽得,過穴道按摩之類的冠軍。 久久回國一次,想說去按看看。 手法方面: 畢竟只有一位師博從早上九點十點開始,一直到晚上甚至 到半夜十一二點,所以師博都用手肘來按壓。 (用手肘對按摩師博來說最省力,但是對顧客來說會比較痛, 因為施力點全集中在手肘一個點上面; 優良的師博不會只單用手肘,而是會手肘跟前臂呈90度,同 時運用部份手肘跟前臂的肉來達到深層按壓的效果,但這樣 要用比較大的力氣顧客才會有感覺。) 不過手法的部份說起來還可以,因為比較少按摩的人會以為 要很痛才有效果XD 但是讓人不能接受的是師博的職業道德很糟: 師博在按的時候,還把我的身體的狀況講給在外面等的顧客聽... 好像是要證明自己技術很好,還跟外面的顧客有說有笑,自以 為風趣。 我當下感覺很不舒服,請師博不要一直講給別人聽嗎? 師博竟然回說:這你就要自己去跟他們解釋了。 .....還要我跟別人解釋自己的身體狀況是哪招= =? 或許是師博自以為風趣吧?但我個人不能接受這樣的態度。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.122.151

10/09 15:22, , 1F
按來按去 我還是習慣給李志霖師傅處理 雖然可能貴一點

10/09 15:22, , 2F
最少 態度 技術 服務 我都覺得很好

10/09 22:36, , 3F
這樣還真的會不舒服..

10/16 20:36, , 4F
別傻了吧出國比賽 那個按摩師最會唬爛它只會賣口才罷了

10/16 20:39, , 5F
它把所有人體穴道全背起來拿來把客人唬得一楞一楞的

10/16 20:41, , 6F
它三重三重某家按摩院被辭職的按摩師