[閒聊] 推薦蘆洲(光榮路)電腦宅修王

看板BigSanchung作者 (so happiness)時間11年前 (2012/08/30 22:56), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是第二次蒞臨他們店裡 店裡的員工人好的沒話說 服務又非常周到 費用上更像是撿到寶 (太感動了) 第一次是顯示卡的問題,送去他們店裡送修 原廠說沒問題,回家後發現不能用, 又跑回去他們店裡幫忙檢測 一切正常(原來我是忘了要插顯示卡的電源) = = 老闆沒收費>< 第二次是 我向往常一樣用電腦...只是去了個WC 回來發現 我電腦 壞掉了!!!! 瘋狂的跑出一大堆視窗 我完全不知道該如何是好 自以為把全部的錯誤視窗關掉後就會好 結果..................關完後 ..電腦一閃 桌面上所有東西都不見..只剩下一個資源回收桶 ...這真的視晴天霹靂 媽媽咪呀 發現我的C曹只剩下原本200G的三分之一 而且D曹竟然是空的 !!! 是空的!!! 當場痛哭流涕...怎麼辦.... 我電腦從來不備份的 這下慘了 當下手足無措 心情低到谷底 沒心情.... 就這樣回來後.....不抱希望的拿去宅修王 ....跟他們說明狀況....他們說是中毒了..就開始幫我處理 從系統內找出不見得檔案做備份 ><1備份了1個多小時 而且最後還幫我把電腦裡面的病毒刪掉了 ><  天阿 我的電腦恢復正常了 經過了長時間的檢測跟處理 終於又跟當初的一樣了 我開心到跟中樂透一樣 修好要付錢  就問他們多少。。。 他們說。。。。。。。。。。。。。。。。。 200元 蛤。。。。。。。。。。喔媽媽咪阿 只要200  老天真照顧我 太開心了  幫我處理那麼多問題還只收200 這家店員真的是佛心來的 還讓我在那邊看了2個多小時的電視 >< 一定要去這家店的壓 !!!!!! 推到爆!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/30 23:18, , 1F
也太便宜
※ 編輯: inmymindbaby 來自: 123.194.114.15 (08/30 23:31)

08/30 23:33, , 2F
還滿有良心的價格!

08/30 23:36, , 3F
大推阿 一定要去這家 店員人都很熱心

08/31 03:53, , 4F
但這樣等於是自找死路 收費太低 連水電房租都不夠付吧

08/31 07:38, , 5F
電腦不是都自己修就好了嗎XD 雖然收費不多,不過很容易~

08/31 09:03, , 6F
對於很多人來說,電腦維修根本就是無字天書,無從下手

08/31 10:28, , 7F
現在網路很發達,只是有沒有心而已,身邊幾個很厲害的朋

08/31 10:29, , 8F
友也都是自己上網查,然後變很強的@@!!討厭三不五時被叫

08/31 10:29, , 9F
去修電腦或沒事長輩電話打來就是問電腦怎麼又壞了@@

08/31 10:58, , 10F
結論是....千萬不要讓別人知道你懂電腦...XDDDDD

08/31 11:38, , 11F
但這是對於不會修的人 相信你遇到這種狀況也不會處理

08/31 17:14, , 12F
推 千萬不要讓別人知道你懂電腦

08/31 17:58, , 13F
推 雖然這間在我家附近,但是沒人推薦也不敢隨便去,謝謝

08/31 17:58, , 14F
熱心推薦喔^^

09/01 11:29, , 15F
感謝推薦~ 這家有在修筆電的嗎?

09/01 17:38, , 16F
個人去的是自強路的 也推