[閒聊] 今天和泰駕訓班考照

看板BigSanchung作者 (LP)時間11年前 (2012/08/21 19:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是47A的學生 原本擔心的筆試(因為只看一個早上...) 結果97.5(開心) 路考想說就跟平常練習一樣,簡單 倒車入庫、路邊停車、S型 都順利通過 想不到上坡起步的時候,腳開始抖了..(緊張) 因為之前練習的時候有滑下去過(陰影) 我是手排的 一開始加到2000沒問題 但放離合器的時候,腳超抖...超怕熄火.. 還好沒事 再來加油門,一下爆衝到1800... 重加一次,加到1500,放手剎車 聽到ㄐㄧㄐㄧ兩聲(打滑聲),似乎馬力不太夠 還好爬過去了...嚇死我 最後的換檔沒問題 下車的時候偷喵了一下分數,兩分兩分的小分數好像被扣光了 就問一下教練(不是坐旁邊的考官),是帶我的教練 這樣有沒有過 教練說 : 只要沒壓管(沒扣大分數),自己順利開回來就會過 叫我別問分數,趕快走 我超怕小分數被扣到沒過.. 順便推薦一下,我的教練是楊肅涵教練 人還不錯 那邊的教練看起來都還滿和善的 希望可以順利拿到駕照囉 !! (為什麼不行當場拿阿...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.158.204

08/21 19:47, , 1F
駕照是要花時間做的..又不是Magic~~~XDD

08/21 20:32, , 2F
機車 記得是當場拿XD 最近也想報駕訓班

08/21 21:37, , 3F
我考駕照的時候也是小分數被扣光,聽我爸說多少都會扣一些

08/21 21:38, , 4F
原po免驚

08/22 00:15, , 5F
扣分好像是慣例,就算開得超完美的人也會被扣個2~4分

08/22 01:58, , 6F
我是46b的,後來這間來個新的小姐,臉超臭態度超差,不推了
新的小姐是有點微胖的那個嗎 ? 我覺得不管早中晚,櫃台的人都很不錯阿 !! ※ 編輯: blp5566 來自: 111.249.159.31 (08/22 07:48)