[推薦] 百元剪髮 魔髮沙龍

看板BigSanchung作者 (阿美)時間12年前 (2012/07/19 17:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
三重鄉民有福了!! ‧☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆* 我家附近最近開了一間百元理髮(台北橋下來 福德南路) 當初想說頭髮又長了,又懶惰跑遠去剪髮 剛好想到附近有新開幕一間理髮廳(走路就到了XD) 上面又寫著 洗髮100 剪髮100 一看到這價格就衝了!! 已經在這間店剪了四次了,因為老闆娘還蠻細心的 而且洗頭的按摩有力又超舒服!! 我頭後面有兩個漩渦,所以稍微長就一定要去剪,不然都會亂翹 像我這種一個月要剪兩次的,去那種洗剪四百up的很吃不消 順便附上剛下剪髮前狼狽樣 和剪髮後的樣子XD http://ppt.cc/b-aW 魔法沙龍 三重區福德南路52-1號1F KIKI(郭老師) 電話 (02)2970-3662 0920-401-556 -- 這是我光華買的MP3 可以聽音樂呦這是我越南買的MP5 ˇ | 你們兩個通通把錢拿出來吧!!! ^ ^ ㄖ □ ^ ^ 這是我日本買的MP4 = = = = ◣◢▕╱ ∕ ﹨ 可以看電影呢 |\/\/ =▅▅(   ﹨ | ∕ㄟ─> ∥ ∥ ψYukiPhoenix | ∥ ∥ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.160.62

07/19 23:18, , 1F
鄰居推一下,店很小,好像蠻用心的~

10/21 19:29, , 2F
星期日休息的樣子。

02/24 14:37, , 3F
我今天星期日來,有開,不過看店名是sht耶!