[資訊] 推健生盲人經絡按摩 (加按摩心得)

看板BigSanchung作者 (Sacramento Kings)時間12年前 (2012/05/18 21:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我去過芭達雅、檸檬樹、信安、一心堂、華成、健生還有一些 淺嘗則止的小店,是的,我是一個很喜歡按摩的人,華成應該 是我最常去的,最近想說換換口味,就跑去健生按按看,按了 兩次,由不同師傅服務,技術真的不錯,雖然跟華成「八號」 還有一點差距,但是健生的環境跟整潔度大勝華成,甚至連床 上都有暖墊,讓人按摩完背部之後,躺得好舒服,差點睡著。 我個人比較不喜歡泰式按摩,對我而言,很痛!記得有一次去 檸檬樹,那時候他們安排「一號」幫我服務,那個晚上痛得我 哇哇叫,按摩完後跟兩三個按摩師閒聊,才知道那個一號在他 的國家是XX運動的選手... 一心堂的大內高手是一個留小辮子的男師傅,我一直沒機會給 他服務過,據說他按摩腳底的功夫是鎮店之寶,其他的就還好 ,不過有個女的挺變態的,會不經意的觸碰到男性私處!為何 我敢如此肯定,是因為我被她服務過兩次。後來要再去的時候 ,我還先打電話過去問說那女的在不在,我真的很怕再被史前 動物調戲... 最扯的是有一次去泰康樂(就是之前上新聞說有按摩攝護腺的 那家,在自強路一段那,被報導之後就歇業了),那時候剛開 幕沒多久,我就想說嘗試看看,結果被一個女的大陸人服務到 ,她按著按著,居然邊按邊啜泣(囧,是怎樣?我的腳毛欺負 到你了嗎?),我趕緊安慰她,然後陪她聊天,才知道她是遠 從廣西來的姑娘,曾在廣西當導遊,簡而言之,好像是感情問 題吧,跟男友分隔兩地,空虛、寂寞、覺得冷,我適時的伸出 了我的魔爪..不,雙手,拍拍她的背(因為她真的是哭到不能 自已),說些好聽話,說完,我看時間也差不多了,我就走了 ,臨走前,她給了我一張店的名片,後面寫有她的電話,我.. 再‧也‧沒‧去‧過!雖然那女蠻正的,身材也很辣..後來傳 出那間是色情按摩店,我有種恍然大悟的感覺,難怪每次我經 過那邊,很多阿伯在排隊... 最後來介紹一下我最常去的華成吧!華成在三重算是老字號的 店了,以前開在天台那,後來改到正義南路邊,裡面的師傅工 夫都不會差到哪裡去,老闆娘是最弱的(小聲),不過她會踩 背,最強的應該就是「八號」,他的成名絕招「毒龍鑽」,是 讓我從不變心的解答,裡面還有一個長得很兄貴的大叔,簡單 來說就像這樣吧:http://ppt.cc/jQX8,沒聽錯的話,他的名 字叫阿門,想要按比較大力的可以找他。 就盲人按摩來說,我真的很不推信安,水準參差不齊,可能就 像板友說的,要找對人吧!但我找不對人的比率也太高了吧! 就我的觀察跟體驗,他們有很高的比例是沒按到酸點,或者是 力量拿捏失衡,把你按到很痛!(別家大陸來的常常這樣幹) 我不覺得這樣是按摩;我不覺得這樣是舒服。據說三重有一個 很有名的按摩師叫做「金手指」,他就是可以把人家按到超級 痛也超級爽的那種(我腦中當時只浮現兩個英文字母),可能 我比較沒辦法接受吧,被信安摧殘了幾次,隔天按摩部位都會 隱隱作痛,真的讓人覺得有一種幾百元丟到水溝裡的感覺。 健生經絡盲人按摩在忠孝路跟自強路的交界口,位於三樓,環 境真的很讓人舒服,比一心堂好,也比很多泰式的還舒適,很 推薦這家,下次還要去試試看腳底按摩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.138.179

05/18 21:31, , 1F
這間我也常去~ 健生 推+1

05/19 00:23, , 2F
想知道費用!!

05/19 00:48, , 3F
一節就是800,第一次去不知道,以為可以按半節。

05/19 00:49, , 4F
老闆娘很好心地讓我體驗了30分鐘收400(一節=60分鐘)

05/19 15:56, , 5F
信安真的要看師傅 像正義店有一些不錯

05/19 15:57, , 6F
但有些真的........愛開黃腔 讓人不舒服

05/21 00:33, , 7F
去健生很多年了,今年開始買票卷,大家多支持好的盲人按摩