[閒聊] 學習強健身體的好地方

看板BigSanchung作者 (阿 KEN)時間12年前 (2012/03/29 20:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天小弟下午剛好有段空閒的時間,想說在附近繞繞 於是就想到之前有位板友在蘆洲開了一家武館 就想去看看(因為上次第一次去時那位板友剛好不在... 一進去就有兩位女性探頭 以及一位很有氣勢的男性坐在櫃台 其實一進去有點不好意思 因為總不能說~我要找T大(那位板友開頭是T 所以我就說:請問妳們老闆在嗎 而老闆就是有氣勢的那位 T大就帶我去他們的教室告訴我一些強身健體的知識 (解除了我在某個地方學習的一些有衝突性的知識 個人覺得很受用 T大人也很好不會給人很有壓迫性 那武術館也有小朋友在學習(T大也有教到80歲的學生 裡面也有一些強身和武術的課程~ 還有音樂課~(你沒看錯~就是音樂課...我第一次看到也以為我看錯了 武館裡給人一種溫馨感~ (我一直以為武館給人是一種陰森森的感覺...可能是我想像力豐富 地址:新北市蘆洲光榮路120巷16號1樓(蘆洲捷運站5分鐘) 說真的...第一次找時還找了一陣子...可能是我有點路癡XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.120.56

03/30 12:08, , 1F
歡迎來運動!!武館就是要溫馨啊!!

03/30 16:56, , 2F
T大出現了XD

03/30 20:47, , 3F
是拳擊那個嗎

03/31 07:46, , 4F
拳擊??

03/31 18:14, , 5F
蘆洲附近也有拳擊道館