[自介] 來讀三年高職!!

看板BigSanchung作者 (^.<)時間12年前 (2012/02/29 19:52), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
ID:a1768200 暱稱/綽號:強尼,純粹本名諧音= = 性別:青春洋溢高校美少女啾咪(?) 年次:1993 目前職業:學生~ 居住三重/蘆洲時間:快三年..... 住家附近標地物:可以說我學校正對面是郵局嗎? 最喜歡三重/蘆洲:挺多小吃都很便宜~地瓜球~車輪餅~ 最討厭三重/蘆洲:交通! 還有....三重好可怕QQ 讀過的學校:三重應該只有我們這間國立高職吧囧? 想對板主或板友說的話: 話說當初本來不是要上這間學校的,因為好朋友住三重,所以想說讀這裡跟她很近 結果她竟然報永和學校囧,兩個蠢蛋爆了彼此的地區的學校..... 從我考到駕照開始騎車後,每天早上都是我練習EQ的時候. 可以冒昧問一下在三重有交通號誌這回事嗎囧?????????????? 剛開始總會氣急敗壞的回班上發飆,班上同學習以為常兼摳鼻孔,告訴我 " 這就是三重啊(彈) " 我認輸了....................Orz 還有我真的覺得三重有時候.......嗯,挺可怕的Q_Q 我們學校的人都很討厭白天的校警,很機車很雞婆= = 後來老師偷偷告訴我們一個八卦 她說去年十二月,夜校正在上課,突然夜校一年級的教室衝進了五六個黑衣人 然後把一個學弟當眾抓走,直到現在人都找不到.................... 頓時很喜歡我們白天校警了= = 因為夜校都喜歡穿自己的外套或書包,所以晚上校警搞不清楚也都不管出入人口 據說是那個學弟惹到二年級的嫡傳弟子,但該弟子矢口否認,說拿證據來啊Orz 我們夜校很多嫡傳弟子....但我們還是國立的不是嗎怎麼會這樣QDQ 還有當初有一個嫡傳弟子剛進我們學校時,他老爸帶著警察和他去找我們教官,說 " 這是我兒子,如果他在學校受了任何一點委屈或傷,我就放火燒了你們學校 " 至此以後教官們總是恭候大駕那位弟子............ 重點是恐嚇教官還帶警察?QDQ 難怪有人說警察才是最黑的黑道....................... 嗯,以上廢話,很高興成為三年的三重人~^_^ 只不過六月就要畢業了............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.154.156

02/29 19:57, , 1F
好小呀@@歡迎

02/29 19:58, , 2F
可愛小妹推

02/29 20:02, , 3F
強尼好

02/29 20:24, , 4F
揪咪

02/29 20:57, , 5F
學妹推 白天的校警很嚴肅@@

02/29 21:59, , 6F
學妹好!!!

03/01 00:10, , 7F
推同校:p

03/01 00:13, , 8F
學妹推

03/01 00:31, , 9F
比我大...

03/01 00:37, , 10F
學妹推! 話說三重的交通號誌僅供參考用(誤)

03/01 08:51, , 11F
推同校...不過應該是不同科的XD

03/01 10:09, , 12F
推學妹

03/01 16:25, , 13F
我夜間部畢業的 夜校外套不錯啊

03/01 18:15, , 14F
HI~學妹