[問題]三重牙醫哪間比較好....

看板BigSanchung作者 (美麗洄瀾灣)時間12年前 (2012/02/22 19:59), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
問有沒有人有東西可以借請修標題為[徵求] 有些牙醫好像為了申請健保費 ,雖然是健康的牙齒,也以牙齒的茶垢欺騙病患... 我前些天智齒疼痛發炎 ,我先生找了很多間齒科診所都沒開 , 終於找到一間有開的, 接下來 ,醫師就說要拔智齒,並且要馬上處理,因為很痛,所以就拔了 ..... 之後 ,醫師說要隔天回診看傷口, 我也乖乖去了.... 不過 , 自此之後,我掉入醫師的陷阱,並且犧牲了六顆健康的牙.... 回診時,醫師說傷口還好,但是有些小蛀牙要慢慢補 ,心理感覺怪 , 卻沒拿鏡子給我看 就補了左上方兩顆牙,也因為看不見,就以為是蛀牙吧... 之後,又跟我約診要補牙,我也搞不清楚,就又去了..... 這次竟然補了左下方兩顆牙, 心裡就覺得更怪,平常刷牙都有在注意, 那些明明是茶垢,怎會是蛀牙.... 醫師還說下次要補右下的蛀牙 回家後 ,我還請我先生看仔細一點,並沒有黑點啊,看起來更像茶垢(是黃垢) , 因為門牙的後方也有黃垢 , 其他醫師也說是茶垢.... 不過,悲慘的命運還沒結束,另一邊的智齒也在痛.... 這次去,醫師竟又補了另兩顆..... 而且牙齒本來並不痛,卻被鑽的又酸又痛,補的又不平整 , 嚇得我再也不要去那間沒良心的牙科診所..... 希望大家不要跟我一樣衰 ,遇到沒良心的醫師.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.156.131

02/22 20:49, , 1F
哪間啊

02/22 21:33, , 2F
中華路上的唯一一家牙醫,去了幾次還不錯

02/22 21:34, , 3F
我都是看溪尾街的育安 從小看到大

02/22 21:35, , 4F
有次只是去洗牙,醫師檢查發現有齟齒要補就順手補一補了

02/22 21:36, , 5F
不像其他有些診所,為了賺健保費還要你再來回診

02/22 22:02, , 6F
中華路的不推阿.洗個牙還要我去兩次

02/22 22:06, , 7F
三重中華路有兩家吧??

02/22 22:16, , 8F
我指的是賣樂透店附近的那間

02/22 22:58, , 9F
中正北路的捷登牙科陳聰文醫生不錯,之前在長庚還有門診。

02/23 12:45, , 10F
2樓洗牙跟補牙本來就要分兩次 健保規定的