[食記]信義街新開之早餐店美之城

看板BigSanchung作者 (小鬍子)時間14年前 (2010/08/21 22:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
到中午了打算覓食 看見這家早餐店(呵去吃午餐)今天新開 便去捧場一下 點了黑胡椒鐵板麵和一杯紅茶 麵條是烏龍麵 Q軟還不錯 附個煎蛋 麵裡有肉絲 很鮮甜 麵就有點小鹹了 用白色四方形瓷盤裝著 視覺和口感好多了 店內燈光柔和 乾淨清爽 流瀉著輕音樂聲....像是咖啡館 呵 老闆是2位年輕的男生 很親切帶書卷氣 快到1點半了 我正吃著面看著報紙 老板突然拿個塑膠袋給我 裡面是2個三明治 我好意外 老闆說你慢吃 我們快打烊了 這三明治請你嚐嚐口味... 呵 老闆這麼會做人情 真是謝謝他 下午游泳剛好喀掉這2個三明治--一個是雞排 一個是漢堡肉 不知道價位是多少 但是料很豐富 有蛋 青菜 包的很像便利商店賣的 很好看 也很好吃(也可能運動完肚子餓吧) 以上 介紹給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.111.143

08/22 13:44, , 1F
信義路哪邊?

08/22 13:48, , 2F
三重 信義街

08/22 14:40, , 3F
在我家樓下而已耶 可是裡面好像沒電視可以看XD 價錢會貴嗎

08/22 16:25, , 4F
可說明地址嗎

08/23 13:29, , 5F
三和路一段轉進去信義街大約50公尺在左手邊

08/23 23:08, , 6F
是沒電視 我吃的鐵板麵50元 紅茶25或20 蘿蔔糕25吧