[美食] 宵夜的新選擇...跟大家分享一下

看板BigSanchung作者 (每天都在找自己)時間14年前 (2010/07/09 09:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我跟弟弟一直都有吃宵夜的習慣...可是家裏附近的店家都吃過了... 所以這幾天就騎著機車到處閒晃...最後發現一家很有趣的小店... 就在力行路一段跟三和路的交叉口...店家是靠近力行路那邊... 樓底下擺攤....賣的是鹹粥跟一些炸物....這可是我跟我弟小時候的最愛呢.... 目前吃了兩次....個人很推薦鹹粥...湯頭很不錯...又加了吻仔魚...真的好吃... 炸物的種類也算還不錯...基本的蚵仔.蝦仁.燒肉.豆腐.雞卷.都有... 比較特別的是居然有炸喜相逢跟杏包菇... 老闆是一男一女...人都很客氣...最近天氣比較熱...還會問你粥溫溫的好嗎... 真的是很貼心...又很健談...營業時間大概從晚上9點半到凌晨5點左右... 星期天轉星期一的凌晨會休息...大家如不嫌棄的話...可以吃吃看... 這是除了自介...小弟第一次發文...呵呵... 最後有個題外話...之前大家介紹的自強路一段電腦維修行在哪裡啊... 請問或者還有推薦的維修行嗎...最近家裏的電腦不太穩... 感謝大家看完我的文章啊...我愛三重啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.176

07/09 10:50, , 1F
不好意思,我要修正一下,那個地方算是力行路二段,是在

07/09 10:51, , 2F
德安診所的對面的銀樓上擺攤

07/09 11:32, , 3F
每次經過都很好奇,下次買來試試: )

07/09 14:34, , 4F
不好意思...有時候對三重太熟...反而記不清楚路名

07/09 18:26, , 5F
建議 可以打標點符號 或空格 一堆...看了很不舒服

07/10 00:43, , 6F
我買過幾次, 他們有養一隻蝴蝶犬超乖的!

07/11 13:55, , 7F
這間我還蠻常去吃的,不錯吃,是之前有網友推薦的"宵夜鹹粥