[美食] 三和夜市,口吕品牛排店。

看板BigSanchung作者 (哭雲)時間14年前 (2010/06/24 07:53), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
那個二個口PTT不會顯示XD 所以用直的來顯示好了。 這家牛排店跟臭臭鍋店是同一家的。但臭臭鍋遍及各大夜市。 而牛排店目前只有中和一個夜市,與三和夜市有0.0 我現在想吃牛肉都會來這家@_@,只考慮牛肉的話。 我覺得它的飲料跟湯都不太好....麵也soso。 只是230的頂級莎朗我真的覺得還不錯,雖然有時後有筋。 不過莎朗本來就會有筋有油脂嘍@_@!! 但那牛肉很大塊,對我這種愛吃牛肉的人而言,真的還滿過癮的 ̄﹁ ̄ 我自己去買莎朗,其實那麼大塊的也是差不多180~200左右。 以前是自己買來煎(因為我覺得很多100元牛排店,沙朗都不太好.....) 後來是因為他非假日99塊的沙朗,才跟閃光去吃看看。 不過我一進去看菜單,我就直接點230的來吃了XDDDD 閃光吃99塊的也覺得不錯,雖然還是有筋啦XD,不過組合肉才會沒有筋的啊。 之前都喜歡自己買來煎,然後只加海鹽跟黑胡椒。 那種純粹的牛肉味真的很棒的說XD。 230的莎朗我不敢說,但是平日99元的莎朗,真的C/P值還滿優的喔~!! -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? ψqaz225 : 你錯了,有帥又有車,馬子當然可以當炮打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.104.103

06/24 09:04, , 1F
外面99的是發泡牛肉不好吃~~~ 吕念宣

06/24 11:23, , 2F
我知道那怎麼唸XD 只是PTT無法顯示。 所以就打直的。

06/24 11:23, , 3F
而且我是嘸蝦米的XD 怎麼唸其實也不影響我打啦QQ

06/24 11:44, , 4F
中段有吉市牛排啊,也不錯。

06/24 11:57, , 5F
我也巾無蝦米 但是我的ptt有顯示出來

06/24 13:25, , 6F
我也無蝦米,ptt無法顯示

06/24 19:54, , 7F
我也是橫的打不出來。

06/25 14:15, , 8F
這個唸ㄒㄩㄢ..不過真的打不出來耶

06/25 23:41, , 9F
google到的網頁 http://hotdoufu.com/

06/29 22:55, , 10F
ptt可以顯示,xp要換字型.