[問題] 蘆洲牙醫推薦(已爬文)

看板BigSanchung作者 (悶....)時間14年前 (2010/05/29 15:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我現在是有一顆牙要做根管治療,可是真的很怕痛....囧,之前有過不好經驗 所以我想找一家根管治療不會痛的牙醫...,有嗎@@ 想問各位有做過根管治療的板友在抽神經時會先打麻藥嗎?? 是先打才鑽,還是鑽完才打在神經上呢?? 之前也有過要抽神經,遇到的都是先鑽開洞之後直接打在神經上....那一下真的是痛到爆 有要求要先打麻藥,可是醫生都說如果先打麻藥就不知道你痛在哪裡了...囧 之前有去過京華牙醫看過牙齒,感覺還不錯,不過醫生大多年輕..不知道技術好不好@@ 希望各位板友推薦牙醫診所~~我家住在蘆洲國中附近 如果去京華的話有推薦的醫生嗎??只有去過一次,不太熟悉 抽神經真的很痛....希望能夠有好的醫生@@~~感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.195.12

05/29 16:38, , 1F
我推薦中山二路仁愛牙醫的李醫師

05/29 16:42, , 2F
我在那裡看10年了.我嘴裡有6顆牙都是在那做根管的~

05/29 17:06, , 3F
我抽神經沒遇過要打麻藥的醫生,15顆牙齒做根管的經驗

05/29 18:00, , 4F
我去給京華的丁醫師做根管治療 我是個超怕痛的人

05/29 18:00, , 5F
但給他用完全都不會痛!而且他人超好的!!!

05/29 19:19, , 6F
超推京華牙醫丁醫師...不過他現在診好像比較少...

05/29 20:27, , 7F
沒打麻藥真的會痛死吧,三樓真勇猛..囧