[美食] 鍋大爺...算美食嗎?

看板BigSanchung作者 (恩~~~)時間14年前 (2010/04/19 10:24), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
上上星期回去三重吃陶板屋 一家人經過快要開幕的鍋大爺就看了一下他什麼時候開幕 看了一下14號 就順便定了昨天的位置 因為我住新竹 之前一直很想吃又沒去吃 這次就藉這個機會一家十個人浩浩蕩蕩的去吃了 很早就定位了 但是那天到了現場就是一整個兵荒馬亂的樣子 取餐區零零落落 地板不大乾淨 服務生一整個好像沒在狀況內 先說十個人一開始進去 就被服務生給分成兩桌 兩桌還距離很遠...= = 那我們定位的意義在哪 都問幾位了 到現場還給我隨機排位..... 這就算了 反正我們在入座時隔壁桌剛好吃完 就跟服務生說要坐隔壁 服務生竟然說他不能決定 麻煩去問老闆 真的去問老闆了 老闆又說 這種事服務生可以決定 讓他們安排就好...= = 於是這樣就入座了 入座的時候 我就看到地板是一片荒亂 蝦殼 紙屑等等的東西 我猜他不會掃 他也沒有辜負我的期待.....= = 話說開幕四天的店怎麼整間店感覺開四年了...= = 食材的部分倒是還算可以 東西都蠻新鮮的 肉也很好吃 湯的味道我不大習慣 但是吃久也不錯 點肉的話一定要跟他催就是了 不然不是不來就是一次來到你吃不完 至於哈根大師的部分 我們家六點多進場 六點半左右就位 一直到八點 店裡面八桶哈根都是空的 走之前的十分鐘才終於來了新的 我想中間來了離席的人一定很不爽吧 總合來說 鍋大爺是不是開幕前都沒有職訓的阿 新竹開幕好像也是這樣 吃頓飯還要吃的很火... 而且還不只我們這樣 同一時間起碼有三組人馬在吵一樣的問題(座位) 不要說座位很難安排 我定個陶板屋西提他就不會讓我坐分開 一樣都吃兩個小時左右 我可能會再去吃鍋大爺 但是絕對不會是三重這間了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.203.198

04/19 10:29, , 1F
感覺好混亂@@"之前在東區吃,感覺很好的一家店怎變醬子
※ 編輯: kgh 來自: 140.110.203.198 (04/19 10:30)

04/19 12:34, , 2F
果然很不妙

04/19 12:46, , 3F
新手吧

04/19 15:07, , 4F
菜鳥+1

04/19 15:37, , 5F
原本母親節打算去吃得說@@

04/19 15:59, , 6F
有朋友去吃 聽他說西門町的比較好 = =

04/19 17:47, , 7F
我等他們訓練完服務員再過去吃

04/21 00:08, , 8F
樓上 會不會到那時這家店已經...

04/21 16:16, , 9F
我去過西門店的鍋大爺兩次,兩次都覺得蠻滿意的

04/21 16:17, , 10F
三重店也是今天坐車經過時才發現開幕

04/21 18:02, , 11F
東區統領後面的"鍋大王",比鍋大爺系列好吃多了

04/21 18:02, , 12F
稍微google一下就知道

04/22 15:56, , 13F
沒吃過鍋大爺~但吃過三次鍋大王...好吃才會一再光臨嘛

05/08 17:13, , 14F
今天母親節全家一起去吃..超後悔訂這家的..

05/08 17:15, , 15F
食物部分是OK.但是人員素質不敢恭維.老實說吃的很火