[美食] 很想問問蘆洲一家晚上營業的小籠包

看板BigSanchung作者 (變成一個瘋子-.-)時間14年前 (2010/03/24 05:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前朋友幫我買過之後 我就非常喜愛,但是一直不知道在哪裡, 上網辜狗也查過很多相關的資料 蘆洲較多人介紹的是信義復興路口那家小籠包 看過別人的食記也覺得看起來真的很像就是我之前吃過很喜歡的那間小籠包 http://www.ipeen.com.tw/comment/76799 就是湯汁並不多,但是肉感覺鰻紮實的,而且也是一顆六元, 問題就在於我朋友幫我買的那間小籠包,是只有晚上大約七點後營業,白天並沒有開 所以和這家的條件不符合, 已經找了好久都找不到,因為現在已聯絡不上我朋友,也不得而知究竟是在哪裡 所以想請問住在三重、蘆洲板的各位朋友們,是不是可以幫我解惑一下>"<真的非常感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.134

03/24 05:54, , 1F
往前走幾步有間信義豆漿...也賣一樣的..晚上有開

03/24 07:45, , 2F
這家店跟信義豆漿都是我從小吃到大的,兩家都非常好吃

03/24 10:31, , 3F
我是吃信義豆漿的..也是好吃!!

03/24 15:41, , 4F
那家我不喜歡 咬起來很軟

03/24 21:15, , 5F
原po的描述,比較像信義豆漿吧…晚上開到隔天清晨

03/25 00:42, , 6F
我都吃他斜對面那家的 有店面的 醬料很好吃肉也飽滿實在

03/28 10:26, , 7F
前幾天下班跑去買信義豆漿,結果沒開