[問題] 三重哪裡有賣凡士林的保濕乳液呢?

看板BigSanchung作者 (どんどん橋落ちた)時間14年前 (2009/11/08 04:10), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
  不好意思,我不是賣家,借一下ruten的圖, http://c.rimg.com.tw/s2/4/2f/30/11091002712880_320_m.jpg
  我想買白色鎖水的那瓶, 最近天氣變冷,我的濕疹也準備要發作了, 以前都是去美華泰買的,但是今年買不到這款了。   光南、愛買、家樂福都沒有…   總不會整個三重都沒人在賣吧。   麻煩大家指點一下了,多謝。 -- 感謝版友熱心相助,不過大家可能誤會我意思了。   我想要買的,是725ML,售價大概170上下這款。   最近各大商店猛打而且特價的 (全聯、屈臣氏、美華泰…) 賣的則是400ML,190元的乳液。   我不曉得配方有啥不一樣?   但價位有差,最後我還是乖乖到網拍上下標了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.155.146

11/08 09:27, , 1F
屈臣氏有看到

11/08 10:20, , 2F
全聯看一下 應該會有

11/08 10:22, , 3F
我記得屈臣氏有擺了,看你要不要去看一下?

11/08 10:36, , 4F
XD我只有全效滋養的

11/08 13:38, , 5F
網拍的話小三美有賣 好事多也有賣 不過是3瓶裝的

11/08 16:25, , 6F
我前幾天有在全聯看到。 當時還覺得特別,有注意一下
※ 編輯: YAKATA 來自: 118.168.180.220 (11/09 19:31)

11/12 21:10, , 7F
小屈很貴,摳死摳比較便宜又大罐