[公告] 救災文章格式 統一律定(必看啊!!!!) = =+

看板BigSanchung作者 (我怎麼這麼忙????)時間14年前 (2009/08/11 23:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
隨著板上響應救災的板友愈來愈多,板上救災的相關文章也愈來愈多。 但,這也造成板上標題分類的混亂、造成資訊搜集不便及閱讀板面不適等問題。 這邊板主統一律定,只要跟救災相關的文章, 諸如決定事項、救災問題、討論等, 文章分類請一律用[賑災] 其他如[閒聊]、[情報]等,請各位板友們不要使用。 (轉錄文、心得文除外) 參與救災之後的心得分享,請愛用[心得] ex:[賑災] 宣傳組的組員請進 ; [心得] 參與文宣組之後的想法與各位分享 這邊請米雪等各位熱心板友幫忙,在賑災同時, 也請考慮到其他板友們在閱讀板面的權利。 板主要考量的,不止是只有板上協助救災的部份, 還有三蘆全體板友閱讀板面的便利性。 請各位板友幫幫忙,相信這樣子做, 在資訊的提供上,就不會混亂,主事者在資訊整理上,應該會更有效率才是。 另,經米雪板友要求,有關8/12的相關文章, 除18057、18061、18062與置底文章保留,其他文章先以鎖文處理。 板主會找時間會將各位的熱心事蹟的相關文章,納入精華區,以供全體板友參考。 其他若有需板主協助之事宜,請盡量在置底公告推文告知,板主了解後會盡力協助, 以提升板友在救災之效率。 (謎之聲:因為板主的信箱暴啦!!!!!!!!!) P.S. 請看到公告文的板友,麻煩將之前的文章標題分類改一下, 我會很感謝你們的舉手之勞。T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.193.210

08/11 23:07, , 1F
版主辛苦了!!

08/11 23:10, , 2F
版主辛苦了!! 三蘆板的賑災小組辛苦了!!

08/11 23:56, , 3F
謝謝小揚

08/12 00:01, , 4F
感謝版主(小楊是誰?)

08/12 00:04, , 5F
好像是版主吧

08/12 00:05, , 6F
我叫小"洋" 字別打錯啦~~

08/12 00:15, , 7F
阿你不是跟我說你在忙...還火燒頭毛勒 XD

08/12 00:29, , 8F
他較小紫XDDDDDDDDD