[美食] 大推開心紅豆餅....

看板BigSanchung作者 (ずっと抱きしめたい)時間15年前 (2009/08/01 22:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天差不多二點多跑去買 但是老闆說才剛擺攤 要我半小時後再過來 我跑去閒逛了一下 終於半個小時到了 我又過去開心紅豆餅那裡 我是今天第一個客人 年輕老闆跟老闆娘都好親切哦 老闆娘第一句就問我:你是鄉民嗎?? 我害羞(?!)的點點頭 -------------------------------以上是廢話----------------------------- 我買了紅豆雙X3 地瓜X2 巧克力X3 紅豆雙:它的口感其實奶油味道會先出來很久 紅豆味道後面才出來 奶油的味道有點壓過紅豆 但是不會過甜的口感還是很得我老公的歡心... 地 瓜:滿滿的餡 不會很甜的地瓜口感(不知道為什麼總覺得地瓜味道有點薄弱) 也算不錯的一品 (如果地瓜的味道再重一點就好了 我還蠻喜歡地瓜的) 巧克力:我最喜歡這一個了 爆漿的巧克力 甜度剛剛好 放冷了吃味道還是不錯 聽老闆娘說 因為芋頭價格高 單價賣12元會虧本 所以只能等芋頭價格降下來就會賣了 -- 你名義上的公司的名義老闆(男)他站在你背後,他非常的__。 (A)娘 (B)辣 (C)火 (D)水 (E)帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.111.207

08/01 22:45, , 1F
我也好想買 只是上次去找不到>< 我還一直烙車路頭街

08/01 22:54, , 2F
老闆說他之後會訂公休日 今天去也被問是不是鄉民XDDDD

08/01 23:43, , 3F
請問這家是"全素"(不含蛋)的嗎?因為吃素所以問一下^^"

08/01 23:58, , 4F
今天很想買 但看到好多人就放棄了orz

08/02 00:38, , 5F
餅皮有加蛋....

08/02 16:31, , 6F
他為什麼要搬家阿...在車路頭街好遠