Re: [問題] 三合夜市賣娃娃的?

看板BigSanchung作者時間15年前 (2009/06/09 09:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
大概知道是哪一家唷 是不是對面有賣肉乾肉鬆的呢 那家的老闆喜歡喝酒? 然後太太是越南人 蠻漂亮的? 老闆說 賣娃娃都不會賺錢(他是說賠錢啦) 之前有清倉拍賣 然後現在變成老闆娘在賣越南小吃了 好像是越南肉燥麵 ※ 引述《multi12 (R)》之銘言: 其實是小妹兩三年前去看到的 位置在三合夜市比較不繁榮的那條上O_O" 有一間賣娃娃的攤位,老闆說他都是徒弟四處去夾娃娃帶回來賣的 五月底時想過去買娃娃,但是發現店已經拉下來了, 雖然裡頭還有點燈光!? 想請問板友,那間賣娃娃的店是否還在? @@" (比較繁榮的就是那條人擠人,中途有塔羅、賣麵包之類的...) (我是從292站牌長泰派出所那個方向進去的@@) 不知道這樣大家有沒有聽懂(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.67

06/09 08:59,
應該是292站牌吧
06/09 08:59
※ 編輯: multi12 來自: 61.224.132.129 (06/09 09:35)

06/09 09:35,
感謝提醒!
06/09 09:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.76

06/09 18:30, , 1F
我知道老闆很喜歡喝酒~ 收了啊.... 感謝!