[美食] 天天利附近的麻辣鹹水雞

看板BigSanchung作者 (把腳力練好再想環島)時間15年前 (2009/05/05 21:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想了很久還是決定要來推一下這攤鹹水雞(麻辣雞) 這攤是在湧蓮寺附近的鹹水雞攤 我很想打表達清楚一點打出路名,但不是蘆洲人實在不清楚 這間是我無意間發現的,不過好像已經擺攤很久了 那條路上有兩攤鹹水雞,其中一攤的攤子設備比較齊全 另一攤就只用著大圓盆裝著所有的食物==>就是我要推薦的 吃過不少攤鹹水雞,農會前煎包旁那家也吃過,不予置評 但是吃了這攤不起眼的鹹水雞後,同事們也幾乎天天報到 雖然說也是重口味沒錯,但是總比我們每天吃炸雞來的好= = 先說他為何吸引人 調味夠,肉又嫩,老闆娘又親切,價格......還算宜人 還有他的蔬菜都很新鮮翠綠,不過小黃瓜我個人覺得有點生味 第一次買時,怕他也是個地雷......於是只買了三樣蔬菜,試試口味 同事們也分吃了幾口,結果隔天四個人都以鹹水雞當晚餐 接著幾天都呈現,............不買不行的狀態 老闆娘也很好聊,大概是看我這麼真摯的眼神,跟對他攤販的忠誠 又送了我一堆哩哩叩叩的小東西吃~~實在是感激不盡 哈哈~大概是我看著那些東西流口水的關係吧!!! 不過說真的,要吃鹹水雞吃到飽實在是得花不少錢 但是這真的是我第一次吃到這麼夠味的鹹水雞 還記得上次跟老闆說~我要辣一點,老闆的大方讓我辣到頭暈= = (吃辣的程度自認不低~吃麵一定要切一堆生辣椒) 接下來嚇到,只敢吃小辣........ 口說無憑,但是無奈我也沒把攤販跟食物拍下來 不過有袋子拉~我沒把袋子吃掉 如果有機會再補更詳細一點 http://www.wretch.cc/blog/ELISA75425/11734230 先PO上外袋讓大家知道是哪家............ -- http://www.wretch.cc/album/elisa75425 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.142.165

05/06 01:29, , 1F
是欲罷不能 吃過一次還不錯吃 蠻多地方都有的鹹水機連鎖

05/06 02:02, , 2F
.............訴唷!!!不過真的不錯吃就是了!!

05/11 02:21, , 3F
這家真的好吃 我後來吃了台中逢甲等地的鹹水雞都沒這家棒

05/11 02:22, , 4F
只是我三年前買的時候 半隻不到一百 現在卻要一百二囧

05/27 22:15, , 5F
吃過公館和永和的欲罷不能後,只能說這家不好吃,而且差很多