[美食] 旺角石頭火鍋《三重總店》

看板BigSanchung作者 (芯淚星空)時間15年前 (2009/04/20 10:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天趁放假的時候 帶我的寶貝媽咪去吃大餐 而我選擇的則是 當初去了兩次 卻都沒有吃到的 "旺角石頭火鍋" 記得當初 每次想去吃的時候 因為沒有預約 所以去的時候 都是看到超級無敵多的人在吃 而問店員 要等多久 他們會問我們有沒有預約 當然 沒吃過怎麼可能會知道要預約阿 結果竟然跟我們說 要等一個小時一.一 一聽完 差點暈倒=.=a 而這次 我變得太聰明了 我先從網路上搜尋 果然他們真的很有名 讓我查到他們的電話 然後我就先打去預約 剛去的時候 一整個不知道要先弄什麼 而且最酷的是 他們跟一般的火鍋不同是在 他們的肉是先炒過下滾 讓湯頭更加香濃 更加入味 剛喝湯的時候 覺得湯頭真的很清淡 但清淡中 又讓人忍不住想一口接著一口喝^^ 而且 他們家另一種特別的就是 他們的沙茶醬 跟外面的都不一樣 聽說是他們老闆獨特特製的 真的還蠻特別的 一整鍋吃下來 雖然到最後的時候 會感覺湯頭有點油膩 可是 我個人覺得 還可以接受 我想下次若有機會 大家也可以去吃吃看 不過 記得先預約就是了 以免像我一樣 去了又吃不到 會很悶滴 呵呵 旺角石頭火鍋 台北縣三重市正義南路63號 ((台北橋往三重方向,下橋後正義南路左轉,就在頂好超市&燦坤3C旁邊)) (02)2974-7815 http://www.wretch.cc/blog/Guccl1024/7115090 感謝各位看完我的食記 想看更多美食餐廳的食記 也歡迎到 http://www.wretch.cc/blog/Guccl1024 謝謝各位唷^0^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.128.108

04/20 11:04, , 1F
昨天才去吃過 看到疑似板友的人也在那裡吃

04/20 11:46, , 2F
在我家隔壁....

04/20 15:50, , 3F
也是在我家巷子口旁

04/20 16:22, , 4F
一整個不知道好吃在哪裡,應該是因為我不喜歡火鍋吧

04/20 17:11, , 5F
無時無刻都超多人@@ 是不難吃啦,只是覺得有點小貴~

04/20 17:21, , 6F
會貴嗎?? $190一鍋,在三重不是比比皆是嗎...

04/20 17:22, , 7F
不過他最近真的漲很大,從兩年前$170默默變成$190了..