[美食] 天氣很熱 推薦香濃的霜淇淋

看板BigSanchung作者時間15年前 (2009/04/19 01:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
從小我就很愛霜淇淋 我想小時候大家都愛吧 但是私心認為 義美的霜淇淋最優 比淡水的香 比麥當當的Q而不膩 雖說一隻要20 我還是比較偏好它 但是我發現另一個可以跟義美媲美 甚至比它好吃 C/P 值高的霜淇淋唷 在全家便利商店裡! 很特別吧 不是每一家都有 是霜淇淋機 目前我只看過一家有 就是光榮店 台北縣三重市長興街60號1樓 有些霜淇淋有種藥味 但是全家的霜淇淋是濃濃的奶香味 另外還有一種藍莓口味的 要30元 可是我只吃過原味20元 我愛吃冰 可是我不愛吃甜筒 可是我很推薦全家的甜筒唷 比義美好吃 接下來是重點了 因為 這家在我家附近 所以我常吃 吃到都有心得了 以下是吃到好冰的秘技→→挑店員 1.首先是店長: 高高的 頭髮很長 輪廓深邃的女生(身上掛店長名牌) 如果你遇到店長,那恭喜你,她不愧是店長,做的冰很漂亮 ,而且會顧到冰的品質,調整溫度到軟硬度適中才賣客人, 看見店長一定要買冰,又大隻又好吃。 出現時間: 這幾天似乎都是早上或下午看到她 2. 副店長: 小小隻 瘦瘦的 小卷髮 副店在的話也可以買,雖然沒有店長厲害,但是也是不錯的 可是我很久沒見到他了 3.男店員: 大多是晚上出現,有一兩個吧,可以買到瘦長型的冰,比義美略大 4.甜美女店員: 有一個直髮 眼睛大大的店員,長的挺漂亮的,是甜美親切型的, 雖然很可愛,可是呢,如果找他買,你會得到醜醜小小的畸形霜淇淋 還有她歉疚的甜美笑容一枚。 因為我是女生 所以不會被甜美笑容誘惑到 我還是想要吃好冰 所以每次路過看到店長我都立刻去買 看到店長=買冰 順便推一下這家全家很妙 常常有一些試吃啦 特惠之類的 我就曾經用32元買到兩個大亨堡加兩瓶原價各22元的奶茶 有特惠都會貼在櫃檯 有時候沒貼 可是去結帳的時候 店長都會很誠實的跟你說 有某某特惠 可以送你什麼之類的 其實我一直都有怪癖 去便利商店都要去小七 可是這家例外啦 我還蠻喜歡這家全家的 服務親切而且常常有很多優惠唷 順便提一下 對面的順通車行也很不錯 感覺是良心車業吧 之前我的車車發不動 老闆還來我家幫我看 然後換火星塞之後我騎去車行擺著 老闆還替我檢查一堆有的沒的 回來的時候發現車變很好騎 因為他幫我調整過 還去騎騎看有沒有問題 重點是他居然才收我50元! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.145.223

04/19 01:29, , 1F
所以本篇重點"甜美女店員"...XD

04/19 01:31, , 2F
比冰淇淋還甜美的女店員嗎......?

04/19 01:35, , 3F
冰淇淋機!!!!!!??????讓我想到我國小時後的ok..也有!

04/19 01:43, , 4F
以前小時候小七還有什麼重量杯之類的 汽水和思樂冰

04/19 01:46, , 5F
那這篇一定要附圖!!圖哩!!

04/19 08:46, , 6F
修車那段我猜是咩才有的待遇

04/19 08:52, , 7F
那家我去過。 那個甜美女店員的聲音很嗲。不知還在嗎= =

04/19 10:22, , 8F
醉翁之意不在冰XD

04/19 13:07, , 9F
關鍵字 第23行 高 頭髮長 輪廓深邃 女生