[美食] 蘆洲正官木桶鍋

看板BigSanchung作者 (George)時間15年前 (2009/02/09 23:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為看了很多鄉民都去吃正官 所以我也去吃一下好了 一進去真的沒什麼人耶 不過老闆真的很熱心 服務不錯 過一下子店裡人越來越多都快客滿了 我點了"大草蝦鍋" 閃光是點"咖哩鍋" 料真的很多 而且老闆菜不怕你吃 他還說吃不夠再跟他說 蝦子拿來了 有五隻大蝦子 我都傻眼了 每隻蝦子都跟T91一樣大支... 一口吃下去眼淚都快掉下來 ~ 好美味 還有一大盤蛤仔 超新鮮 每個都會噴汁 而咖哩鍋是滿香的不過我是沒有很愛吃 但是肉還不錯 我們只是叫一般的肉 但油花真的很不錯 雖然價錢比一般大眾鍋高一點點 但我覺的品質真的不錯 看的出來東西真的有挑過 而且我覺的吃完真的不會口渴 看來不加味精是真的喔!! 希望這家店可以開很久嘍 下次還會再去吃的 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.221.253

02/10 00:26, , 1F
推大草蝦鍋!

02/10 01:27, , 2F
T91是傳說中接替65k2的槍嗎??沒見過 @@

02/10 08:26, , 3F
推大草蝦鍋+1

02/10 08:49, , 4F
T91是SHARP的手機吧XDDD

02/10 08:50, , 5F
不過草蝦可以那麼大喔=0=?形容的感覺比較像泰國蝦

02/10 10:44, , 6F
我上次點蛤蠣鍋,輸蠣真的很新鮮,很好吃~~