[自介] 終於找到三重版了!!大家好呀

看板BigSanchung作者 (大頭)時間15年前 (2008/12/31 11:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
: ID:asuslover : 暱稱/綽號:大頭 : 性別:男 : 年次:77 : 目前職業:學生 : 居住三重/蘆洲時間:20年 : 住家附近標地物:二重國小 : 最喜歡三重/蘆洲:交通方便 : 最討厭三重/蘆洲:交通混亂、環境髒亂 : 讀過的學校:育林幼雉園、二重國小、格致中學、格致高中、清華大學 : 想對板主或板友說的話: :         大家好,目前我在學校打排球校隊,希望假日有機會可以和大家play   如果有人需要數理家教,我目前已經教過十個高中生,有兩個今年七月考   上醫學系!  有需要的話請大家跟我聯絡^^! 版友如果太無聊的話,單身的大頭希望有人找出去玩喔@@!哈哈 這是我的blog www.wretch.cc/blog/nthu05 msn physics_amateur@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.120.184

12/31 12:03, , 1F
我好久沒看到同年紀長得比我還成熟的人 推格致~
※ 編輯: asuslover 來自: 61.228.120.184 (12/31 12:11)

12/31 12:19, , 2F
標題不該用自介吧

12/31 12:31, , 3F
那該用什麼呢@@!!?

12/31 12:42, , 4F
回原PO,應該用大E修改原文即可,不需刪文再回文。

12/31 12:51, , 5F
sorry@@剛剛按錯...

01/01 02:05, , 6F
...呆洽~