[自介] 道道地地的三重人跟大家問好阿^^

看板BigSanchung作者 (熱血搖滾王)時間16年前 (2008/08/29 11:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:hong74110 暱稱/綽號:阿文 性別:公低 年次:7年2班 目前職業:剩下一個月多就快退伍的死阿兵哥 居住三重/蘆洲時間:打從娘胎起 住家附近標地物:台北橋~~(早上真的很塞) 最喜歡三重/蘆洲:三重就是充滿熱情的地方~~三重吃的也不輸外地喔 最討厭三重/蘆洲:哀~~~就是一群閑閑沒事幹的死小鬼跟一群死台客再那邊亂 造成了別人對三重刻版的印象 讀過的學校:三光國小~~~三重國中~~木柵高工(李傑還是我的學長喔~~ 不過他當初是個流氓='=)~~~龍華科大 想對板主或板友說的話:哈~~大家好我是潛水快一年了的人才來跟大家自介 很希望可以在這邊交到志同道合的朋友,尤其是吉他團跟運動團 因為自己也是喜愛玩音樂跟運動的人,很希望可以在三重找到志同道合的朋友 一起組個三重團(這樣很酷喔^^)一起玩音樂 請大家多多指教喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.117.88

08/29 11:02, , 1F
推龍華 學長好

08/29 11:29, , 2F
話說我朋友看到我騎機車時會說:你真是道地的三重人 XD

08/29 13:14, , 3F
李傑是誰??

08/29 21:34, , 4F
......

08/30 01:03, , 5F
推三光三重

08/30 12:32, , 6F
打錯了~~~是南拳媽媽的張傑 金拍謝^^