[自介] 無意中發現這個地方

看板BigSanchung作者 (大水)時間16年前 (2008/07/31 00:03), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID:bross0626 暱稱/綽號:大水 性別:male 年次:72 目前職業:學生 居住三重/蘆洲時間:25年加上我親愛的老媽懷我的十個月 住家附近標地物:永福國小 建在公園裡的永福圖書館與永福派出所 最喜歡三重/蘆洲:習慣 回憶 本土味 最討厭三重/蘆洲:好像.....沒有XD 讀過的學校:輔大幼稚園->厚德國小->三和國中->大安高工->龍華科大->北科 想對板主或板友說的話: 其實我是無意中才知道有三蘆版的  想說都進來了就跟大家打聲招呼吧 搞不好還可以與久未見面的兒時玩伴重逢(認真) 還有我還挺喜歡看棒球跟賽車(bike)的 如果您也有興趣的話有空時大家可以一起聊聊或是出去傳傳球 anyway 很高興知道屬於我生長的地方有這樣一個版讓大家交流 -- 讀書苦 讀書累 不如加入黑澀會 ╭───╮ 上三堂 睡五堂 不如加入棒棒堂 不用考 不用背 還有美女陪你睡 ▕-Θ︿Θ-▏美 不用腦 只需娘 還有智障給你糖 〝甜 心 轟 炸 機〞 ▕ ▽ ▏眉上 〝粉 紅 高 壓 電〞 ψdevil ┌ ▋ █ ┐\●/ ● ●︿● ╲╴╴/ 們課 ●/ ● (● ● \● │ ▋ █ │ ▲ <▲> /▲ ▲\ <█@m ,囉 <▲ (▲) ▲) [▲] ▲> └ ◥ ◤ ┘ ∥ >\ /\ /< ∕﹨ ! /) >\ <> /\ (( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.193.50

07/31 00:04, , 1F
三和同屆的同學吧?第一屆?(小小聲說)

07/31 00:05, , 2F
住附近推

07/31 00:06, , 3F
沒錯 在充滿沙包與鋼筋的教室中上課的第一屆XD

07/31 01:50, , 4F
又一個北科的 我們來組一個北科三重同鄉會好了XD

07/31 02:09, , 5F
推輔大幼稚園~學弟耶^^

07/31 02:11, , 6F
原po是跟我同一天生嗎?0626?

07/31 02:51, , 7F
推72輔幼@@"

07/31 14:54, , 8F
推永福~這位兄台住在我家附近呢@////@

07/31 15:08, , 9F
Z兄真巧 同一天生日 其實derek jeter也跟我們同一天生日

07/31 15:08, , 10F
我們三個結拜好了(誤)

07/31 16:16, , 11F
=口=......我是z姊 囧

08/01 12:19, , 12F
幫推北科