討論串[閒聊] 台北之北投幫 管理人自己貼政治文 連
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(144推 0噓 137→)留言281則,0人參與, 5年前最新作者yiwen73 (a_a)時間5年前 (2018/11/10 07:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
fb台北之北投幫 管理人自己貼政治文 , 我回怒 就被封鎖了 只看不發言不是很正常嗎 而已 一定要說話?只要是管理人員推薦人事物 一定用腳投票 主動反對你們的推薦很多年沒幹過這種事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.153.173. 文章網址: h
(還有549個字)

推噓70(70推 0噓 49→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者asiating (好笨喔我這人)時間5年前 (2018/11/12 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
「台北之北投幫」這個社團在一開始的時候,. 我記得管理員也是北投板的板友;. 後來不知道怎麼,突然變成現在這位「林大君」,. 然後就時不時地聽到一些爭議。. --. 我記得以前有板友分享過,但是我找不到... orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.13

推噓86(87推 1噓 86→)留言174則,0人參與, 5年前最新作者ILR (今天不就是永遠)時間5年前 (2018/11/14 01:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很妙的是昨天天母幫有人發文抱怨林22的車很吵. 下面就有聚集一些人的意見. 基本上來說就是同意很吵 講一些候選人不佳的行為之類的. 然後在天母幫那篇文留言講林22 或是北投幫不好的話的人. 也被躲在天母幫裡面的北投幫主清算被踢出社團(北投幫)跟封鎖了. 一整個就是小肚雞腸的8+9風格 XDDDD.
(還有288個字)

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者kyojason (貴姓大名啊??愛新覺羅~)時間5年前 (2018/11/17 02:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
截至我現在發文為止. 劇情比較像是眉毛哥各種接近陳或杏. 陳跟杏最多接受這個選民(候選人看到有個激情的粉絲當然高興). 但從來都不把他當核心人物. 也許敷衍或普通的回應反而讓眉毛哥誤解自己有讚仔了 就開始作威作福. 仗著自己跟北聯有關係就恐嚇幫友(跟高中生一樣). 陳終於發現這個選民失控了趕快切割
(還有496個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ILR (今天不就是永遠)時間5年前 (2019/01/11 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
眉毛哥被上新聞了喔. 中天新聞播出來了 而且就在眉毛哥生日這天送上賀禮. 可以看一下重播應該都會看到. 裡面有訪問溫泉里里長. 前北投幫主 (就被搶走社團的原幫主). 跟在地店家站出來. 不知道後續會不會爆更多東西出來. 不過眉毛哥當然一貫回應就是. "都是他們違規被踢 不甘心所以才報復". 若是沒
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁