討論串[問題] 明德石牌捷運站附近飯糰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lanwsh (青春)時間13年前 (2011/05/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
滿喜歡吃飯糰的,. 不過在明德石牌捷運站附近,. 各位板友曉不曉得有好吃的飯糰呢?. (台式早餐那種). 星期六早餐想要去光顧一下,. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.210.94. lanwsh:轉錄至看板 BigShiLin 0

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間13年前 (2011/05/28 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
.. 石牌商城裡面早上有一家也很好吃,我從小吃到大的. 就是商城裡面內衣店旁邊的騎樓,經過應該就看得到了. 豆漿好喝,飯糰也好吃. 而且他的蛋餅跟一般早餐店的不一樣,一般早餐店是用冷凍的蛋餅皮. 他是直接用麵糊做的喔,超好吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gavin79115 (胖子)時間13年前 (2011/05/28 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦在石牌路一段166巷口 巨英補習班旁邊那家早餐店. 這家以前在166巷的中段附近 之後搬到靠近石牌路那裡了. 補一下google map http://tinyurl.com/3kge9ny. 這家飯糰以前是20 現在好像是還沒漲價 我都是吃加蔥蛋25. 很好吃!!!!!!! 糯米飯外面有海苔
(還有19個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者iggweb (iggweb)時間13年前 (2011/05/30 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
經過鄉民的推薦~ 今天小弟我特別在匆忙的上班途中騎車過去. 品嚐一下版友們說的這一家~. ========================================================. 他就在166巷口~ 巨英補習班旁~ 有個大大的 "早餐" 招牌. 於是乎~ 我點了一個飯糰[2
(還有341個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gavin79115 (胖子)時間13年前 (2011/05/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
推薦者出來面對了XD. 我記得他們家的豆漿一直都是這樣啦 但是我本來就比較喜歡有焦味的豆漿. 感覺比較像自己做的XD (永和很有名的世界豆漿大王也是XD 只是其它熱食是地雷..). 而且這家的口味很不甜 超對我的胃口XD. 不過飯糰我覺得真的是我吃過最好吃的XD 因為念石牌國小+石牌國中的關係. 以
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁