討論串[閒聊] 民國83年北投國中靈異照片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者bbman1126 (小賴)時間15年前 (2009/07/17 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 上個禮拜跟閃光看不可思議的世界之通往靈界的道路. 看到了一張照片. http://www.youtube.com/watch?v=na70Bw2gv0I. 9分12秒. 當下就覺得這騙人的 一定是合成照. 沒想到閃光跟我說她姊也有類似的照片. 照片的歷史背景是北投國中83年的畢業紀念冊
(還有525個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者bbman1126 (小賴)時間15年前 (2009/07/17 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
看來很多人誤會那隻手的主人是坐再後排那為同學的了. 就算是的話 不覺得一個人的手不應該這麼長嗎?. 因為照片是翻拍的所以看不太清楚的話很抱歉. 我將照片放大後處裡並且做了清楚的解釋. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bbman1126&b=2&f=1702
(還有128個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者xuebai (雪白)時間15年前 (2009/07/17 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到會看到劉老師的照片。. 劉老師擔任了我們三年的導師,. 在以前那個時候,每天被打、被罵是家常便飯XD. 一開始也是會有情緒上的反應,會刻意跟老師作對,. 不過相處久了,會發現劉老師其實是很關心學生的,. 我也知道很多同學對劉老師沒有什麼好感,. 畢竟是那個年代.... 國二的時候老師得了癌症,
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者markamy (~寂寞東京鐵塔~)時間15年前 (2009/07/20 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我今天問了我朋友!也就是照片內出現怪手右邊那位女生. 她請我幫他澄清一下. 這張照片是她們去畢業旅行拍的. 那不是她的手 她不是長臂猿. 或許真的是靈異照片了.... --. 抽煙是一種呼吸的方式 撒嬌是抗議的方式. 沉默是脆弱的方式 發呆是無助的方式. 微笑是哭泣的方式 寫字是說話的方式. 留言

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者togood (有誰可以送我ptt幣嗎?)時間15年前 (2009/07/21 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是這屆的畢業生. 當時拿到這本畢業紀念冊的時候. 這張照片馬上就傳遍全三年級了. 沒想到事隔多年還會被提起.... 當年我是班長. 跟訓導處的師長還有點熟. 就跑去跟他們要照片的原版. 發現原版也是如此 (當時連"阿美族"都看得傻眼...). 後來聽說"被搭肩"的那位同學被大家嚇哭了. 加上老師也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁