[板友] Wisteria1205

看板BigPeitou作者 (貓醬)時間2年前 (2022/01/26 18:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
∫∫∫ 精彩生活趣 盡在大北投 ∫∫∫ 暱 稱:貓醬  性 別:女  家 住:奇岩 現 在:暫歇  幼稚園:清江  國 小:新竹  國 中:新竹  高中職:新竹 大學專校:新竹 其 他:我有養蜘蛛:3!  喜歡北投現在:    清江圖書館超大的,旁邊還有重劃區公園可以散步,附近的北投市場也很方便。    北投溫泉區也很方便抓寶跟吸收芬多精,有頂呱呱跟星巴克也很棒可以吃˙v˙  期望北投未來:    疫情過後希望可以舉辦一些活動例如居民參加的跳蚤市場之類的XD    雖然現在有些免費市集,但逛起來感覺還是不一樣!    還有希望建設不要"太"過度毀滅了北投現有的樸實跟自然環境!    很高興認識大家唷!(想認識在北投的蛛友~) -- 養了三隻可愛的蜘蛛 :3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.132.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1643194740.A.0DE.html

01/27 20:13, 2年前 , 1F
哇!蜘蛛好特別喔

01/27 21:07, 2年前 , 2F
懶人寵物~我覺得對於懶人如我很方便XD

01/28 21:38, 2年前 , 3F
第一次看到除了我妹以外用wisteria當id

01/29 20:35, 2年前 , 4F
阿~因為我喜歡紫藤花哈哈哈