[板友] wendypiggy

看板BigPeitou作者 (wendy)時間6年前 (2018/06/15 20:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
∫∫∫ 精彩生活趣 盡在大北投 ∫∫∫ 暱 稱: wendy  性 別: 女  家 住: 北投大同里 現 在: 半工半讀  幼稚園: 台南  國 小: 台南成功國小  國 中: 台南建興國中  高中職: 台南女中 大學專校: 陽明大學&北藝 其 他: 沒有  喜歡北投現在: 在北投版潛水很久了,大學住北投5年、現在研究所又跑來住2年, 以前念大學特別喜歡石牌夜市的豆花林、阿琴滷味(現在味道好怪)、 還有我忘記叫什麼街,但是我知道怎麼走的Yummy雞排,抱歉我最大的興 趣是吃,所以只對食物最有印象...還有在大學打了好久的排球,打到腰 都壞掉了,北榮就在旁邊,很方便雖然很好,但還是希望不要受傷.... 泡溫泉則是現在有需要了(捶腰),以前都不知道溫泉的好,如果人不 那麼多的話更好。  期望北投未來: 我現在住的地方可以看到一整片綠油油的田跟濕地,我住的這一排 聽說幾年後會都更吧,希望這一片美景屆時還是存在著。 也希望這裡治安越來越好,我男友的車曾經在這裡被砸破玻璃,不過什 麼東西也沒偷到。聽警察說大業路靠田那邊很常見,希望大家要小心。 因為工作跟學業都忙,沒時間好好體驗北投就要搬走了,最後兩週請大 家多多指教,未來我還是會常常回來學校用圖書館跟打球的。 (對不起我承認我是要來賣東西才po自介的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.169.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1529064864.A.070.html

06/16 11:02, 6年前 , 1F
yummy在尊賢街靠近吉利街交口