[問題] 瓦斯檢查? (石牌)

看板BigPeitou作者 (moskw)時間8年前 (2015/12/30 19:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------ 【已經搜尋過板上文章[/]及精華區[z]?】 是/否 是 之前有收到陽明山瓦斯檢查單 但當天沒人在家 今天服務人員說沒有要換東西 只是檢查 (他說是柯P的指令) 如果這次不檢查 下次會寄強制檢查單 所以就讓他進來看一下 (他說他很累,這種檢查只能下班做。) 看一下熱水器 就叫我簽名就走了 其實有點隨便的感覺。 請問有版友有碰過嗎? 應該不是詐騙吧??? 以上 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.171.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1451474566.A.46A.html

12/30 20:07, , 1F
你可以打去瓦斯行問問是否有派人來

12/30 20:14, , 2F
你可以打1999去問問看 不過我猜應該是詐騙

12/30 20:59, , 3F
網路上查陽明山瓦斯電話 然後打去問 很難?

12/31 12:29, , 4F
有啦,最近真的有在檢查管路,太老舊的會寫建議更換項目單給

12/31 12:29, , 5F

12/31 20:41, , 6F
真好騙,下次乾脆說馬英九好了。

12/31 20:42, , 7F
就算是警察也沒權進入他人住宅,強制單算什麼。