[贈送] 超多衣服陸續出清

看板BigPeitou作者 (胖豬凱特)時間8年前 (2015/10/04 14:15), 8年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------ [贈送項目] 衣服 [參考網址] http://i.imgur.com/fOEfOhs.jpg
http://imgur.com/5gnOrGp
[贈送地點] 石牌 [聯絡方式] 站內信 [其他備註] 見下述 之後要出國了(長期的),所以要開始 斷 捨 離!!! 首先先清一下衣櫃。 因為我以前肉肉過,所以我目前有S~M的尺寸的衣服。 想先出清一些較年輕時購入的款式。 不少台拍(網拍)貨,有的真的只套過就被我鎖入衣櫃了。 (還有失心瘋的福袋商品) 我想說一次就以10件為主,會慢慢整理。 有外套、褲子、洋裝、襯衫甚至有辣妹洋裝(笑) 之後會再出清歐美購入的洋裝, 那些真的都超捨不得,但因為歐美尺碼太難抓, 所以常常在ASOS、TOPSHOP買到很多對我來說太大的洋裝, 不過他們都超美的~ 如果非北區想索取也OK, 只要給我郵資就好,我會掛號寄出。 另外,我習慣衣櫃放熊寶貝,所以衣服有它的味道, 請索取的朋友們拿到自己洗一遍, 我好懶惰,無法寄出前幫大家洗滌過喔,抱歉。 也許有些衣服會有起毛球的現象, 我會盡量檢視衣物狀況。 起碼比一些跳蚤市場出清得更好..... ***update here: 陸陸續續有收到版友徵求,開始慢慢整理。 另外我會穿插秋冬衣服進去喔,不然整袋都是洋裝、外套好怪。 就麻煩你們跟我說一下是S/M號,裝的時候就會留意一下。 還有還有,因為家裡有貓咪,黑色洋裝很容易會有毛沾染, 所以索取的人請不要介意。請拿到後務必先下水!!! 另外,我還在上班,所以面交會在晚上喔。 大概7點左右~ 希望給一些有需要的妞們,週日愉快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.103.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1443939325.A.87C.html

10/04 17:40, , 1F
推好心人 衣服很好看
謝謝,其實之前有想要拍賣後收益做公益, 但真的太懶了。送給需要的人也一樣:P ※ 編輯: katewu0516 (220.132.103.8), 10/04/2015 17:46:13 ※ 編輯: katewu0516 (220.132.103.8), 10/04/2015 17:48:44
!!!!! 我都不知道有這管道。謝謝你,那我可以開始整理秋冬衣服!?

10/04 20:25, , 3F
衣服很好看~~~

10/04 21:29, , 4F
推好心

10/04 23:33, , 5F
衣服好看!

10/05 01:02, , 6F
推 好心!!

10/05 17:54, , 7F
真好~~~
謝謝大家索取,目前皆有送出的對象囉。 ※ 編輯: katewu0516 (220.132.103.8), 10/05/2015 20:35:49

10/06 18:54, , 8F
push