[板友] zephyrias33

看板BigPeitou作者 (豐原好兒童)時間9年前 (2015/06/01 16:27), 9年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
∫∫∫ 精彩生活趣 盡在大北投 ∫∫∫ 暱 稱:豐原好兒童  性 別:男  家 住:明德捷運站自強市場附近 現 在:國北護 碩班研究生  幼稚園:老營長托兒所  國 小:豐原國小  國 中:新民高中國中部  高中職:新民高中 大學專校:交通大學  喜歡北投現在:耐心探勘的話美食不少,有人情味,往山上走有溫泉,明德這邊居住環 境頗單純,又靠近天母,可以看人生百態。現在的租屋處附近宮廟不是普通地多,雖然覺 得有點可愛,但有時候放鞭炮會覺得吵wwwwww  期望北投未來:是中部人,因為讀書關係搬到這兒已經一年了,希望環境要一直美麗下 去啊!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.115.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1433147267.A.B88.html

06/01 17:17, , 1F
新民高中國中部,是新民國中的姐妹校嗎?

06/01 17:50, , 2F
台北的新民國中嗎 我想應該沒關係吧哈哈哈哈

06/02 00:00, , 3F
WOW 中部人握手~ 新民高中聽說很多帥哥美女 考上交大

06/02 00:00, , 4F
好厲害

06/02 14:09, , 5F
耶 同鄉好朋友!!!!!!!!!!!
※ 編輯: zephyrias33 (61.230.115.250), 06/03/2015 01:31:23