[交易] COSTCO代買---火速團

看板BigPeitou作者 (讓我想想)時間10年前 (2014/04/02 11:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[板友資格]#1Dfnyqgw [交易項目] COSTCO代買 [交易地點] 新茗幼兒園(靠近陽明大學、國立中國醫藥研究所) [聯絡方式] 先站內信 [其他備註] 哈囉! 各位北投板的板友們 我明天一早會去 Costco 一趟 可以幫板友們代買一些商品 但是請務必要取貨 不要放我鴿子 價錢: 尾數無條件進位至十位數(比較好算錢) + 10 元補貼我一點油資 (若物品稍重 油資再討論) 例如: Oreo奧利奧餅乾綜合包 259  尾數進位,再加上油資 → 260 + 10 = 270 可以接受的板友請站內信 【1.請附上代購物品照片 以免買錯 2.留下連絡電話 3.請有禮貌 謝絕公主病和王子病患者   4.我事先不收訂金、不要求全額轉帳,是因為相信版友,請不要糟蹋我的信任 5.已列入我的代買黑名單者 請不要來信浪費彼此時間 6.請準時面交】 收到覺得我的車載不下為止就收單囉 收單後會發通告信 告知連絡電話和面交時間 收到通告信後請回信 讓我知道您已收到通知 面交地點:新茗幼兒園門口(台北市北投區立農街二段257號之1) 靠近陽明大學和國立中國醫藥研究所 面交時間:收單後站內信通知(原則上是平日晚上) 面交注意事項:請自備購物袋和零錢 PS.生鮮、鮮奶、熟食、冰品沒辦法幫您買 我家冰箱冰不下 XD PS.過大過重的物品和易碎品 恕不代買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.218.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1396408395.A.14D.html

04/03 01:22, , 1F
熊算過大嗎?XD

04/03 07:15, , 2F
蝦米熊?我不是去動物園喔

04/03 16:37, , 3F
COSTCO又再賣大熊布偶了說XD