[心得] 盡地主之誼 北投真的是個好地方

看板BigPeitou作者 (>///<)時間12年前 (2012/02/21 23:48), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
<內有食記及景點心得 因各有所好 如有推薦的也可以一同分享唷> ------------------------------------------------------------ 剛開學就被大評弄得焦頭爛額 好不容易把所有的作品都趕出個樣品來 就等接下來的三天老師們的評分了 -------------------------抒發完畢--------------------------- 因為難得的悠閒 所以跟同學邀約到陽明山去看看風景透透氣 我們從可愛科大一路直奔北投 第一個景點就先殺去復興三路賞櫻啦 但是櫻花好像有點少了 在下不才就決定帶他們去中華街看那棵真的是美到讓我以為我是外地來的櫻花樹 碰巧遇到下課時間 復興的學生們陸陸續續的走出校門外 有些學生也停下腳步記錄下這美麗的一刻 雖然我也是前幾天才知道有這棵這~~~麼大的櫻花樹 跟一般在路上看到的差很多 接著就殺到市場去吃我宣揚很久的大北投蚵仔煎&卡滋香雞排的鹹酥雞 我的同學是一個吃到難吃的東西就會非常不開心的人 (應該說他的標準很高) 但沒想到他居然會覺得不錯 再配著山腳下紅茶冰 超享受得這樣 不知道有沒有人跟我一樣是吃慣了北投的蚵仔煎&鹹酥雞而很難覺得其他的好吃的 還有復興市場下面的香雞排 從小吃到大 找不到比這家好吃的 而且極度厭惡排隊的我最能接受的就是這三+一家(還有香雞排對面的臭豆腐:D) 帶著同學逛了一趟北投 都是我經常去的地方 我想 陽明山就不用說了 擎天崗寬廣的山域 文大後山的夜景 大家應該都耳熟能詳了吧 之前就有帶他們去中正山的中途看夜景了 不知道各位有沒有在推薦的私房地點能夠讓我這個本地人可以再次的盡地主本分呢? 是說 有沒有人跟我一樣覺得新北投已經變得甚麼都有了好像太過熱鬧 但是希望再開一家SUBWAY(想吃都要跑好遠) --

11/27 14:36,
我賭某A會來噓文
11/27 14:36

11/27 14:37,
根本是為了批評而批評
11/27 14:37

11/27 14:37,
......
11/27 14:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.110.244

02/22 00:37, , 1F
中華路那顆櫻花樹在哪?有照片嗎:)

02/22 00:52, , 2F
推蚵仔煎~別的地方都好小一盤.....

02/22 01:48, , 3F
應該是中華街喔~ GOOGLE MAP一下就知道在哪嚕~

02/22 04:19, , 4F
剛在FB的復中粉絲團上看到照片了...http://0rz.tw/zuYTq

02/22 04:19, , 5F
(不確定沒有登入or不在社團內可否看到...)

02/22 11:52, , 6F
這棵櫻花樹是旁邊那排住戶種的(開明街23巷)約這幾年開始出

02/22 11:52, , 7F
名 我有印象他這麼大顆時大約是2003年的春天
喔 把街打成路 SORRY:)) 往上數前幾篇有人有發過櫻花的照片 裡面就有中華街的櫻花樹 自己也有拍但是還沒上傳 相機還在同學那 這棵櫻花樹好像跟平常看到的不太一樣 很大一棵 有點像電視劇裡常出現的那種可以在樹下吃點心聊天的櫻花樹 不過也希望去賞櫻的人不要製造環境汙染還有吵到鄰居:)) ※ 編輯: jinky 來自: 114.42.210.188 (02/22 23:38)

02/22 23:34, , 8F
推蚵仔煎比士林夜市的好吃,但我都吃阿宗

02/23 00:33, , 9F

02/23 03:15, , 10F
好漂亮喔!