[板友] missmina自介

看板BigPeitou作者 (米娜小姐)時間12年前 (2011/09/29 12:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
     大北投生活趣 盡在這好園地       *暱 稱:米娜  性 別:女  家 住:奇岩里  國 小:北投國小  國 中:北投國中  高 中:百齡高中  大 學:真理大學  喜歡北投的:感覺從小到大讀書的地方都不會離北投很遠XD 我一直都很喜歡北投清幽的環境 假日偶爾會和家人一起去泡泡溫泉,爬爬陽明山 對我來說,北投真的是充滿我從小到大的回憶喔^^ --                    我是米娜小姐 ◢◣◢◣  ◢███◣   █    ◢██◣ ◢◣◢◣ ████ █ █ █ █ ███◣ █ █  ████ ◥██◤ █ █ █ █ █ █ ████ ◥██◤ ◥◤ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.195.119

09/29 14:58, , 1F
http://tinyurl.com/3v33vn9 三芝便宜屋 請參閱 順心

09/29 16:35, , 2F
簽名檔好像MIHA 還有1樓這是什麼東西..

09/29 17:38, , 3F
真的是miha...還有一樓到處都有出現 = ="

09/29 18:52, , 4F
MINA吧~~? 你好~~

09/29 21:38, , 5F
有同學也住北投耶XD

09/29 23:35, , 6F
米娜是誰?? 明星嗎??

09/29 23:42, , 7F
百齡高中 第幾屆?