[板友] wed

看板BigPeitou作者 (.......)時間13年前 (2011/01/07 20:46), 6年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
北投版友生活趣 盡在這片好園地 暱稱:Wed 性別:F 家住:台北護理健康大學附近(原來改名了...||) 哪里:振華 幼稚園:榮光 國小:石牌 國中:石牌 高中:中山 大學:中興 現在:中央 ------------------------------------------ 最喜歡北投的:商城!Ex:7-11前的水煎包、水煎包隔壁的蔥抓餅、 蔥抓餅隔壁賣鹽酥雞的甜不辣好好吃、鹽酥雞隔壁隔壁的炸臭豆腐麵線、 大三元的雞腿飯、大三元前面賣粥的魯肉飯好好吃、上營大屋的豆皮、 好好隔壁的早餐豆漿店的蛋餅蘿蔔糕(要加他們的醬油)飯糰肉包、 派克隔壁的生煎包態度不是很好但好吃、後面7-11斜對面的飯捲、 7-11前面隔壁賣雞排鹽酥雞的攤子(雞米花那一類的好好食)、 阿財、同排的刀削麵、彈牙麵(買麵回家煮)、蕭家餛飩湯圓肉圓都好吃、 圓運樓下蚵仔煎、Comebuy的玩火、仰恩診所前的潤餅捲、 橘果子旁邊附近的北方餃子、橘果子的葡萄柚綠好好喝、 屈臣氏前面的烤肉串、水龜伯有牛奶味的那個鍋(熊熊忘記名稱)、 幾分甜的羅宋(一天可以吃兩個!)、 飯糰隔壁的上海生煎包(這間飯糰,約10年前,是另一個老闆開的,比現 在的好吃很多..ˊˋ)、康是美轉彎那條路的阿婆豆花金賀甲、 老潘的蛋餅蔥餅夾餅攏賀甲、雲南擺夷小吃、周胖子的涼拌高麗菜、 小丁豆漿店的蛋餅夾油條(但有點髒,找完零錢沒洗手還徒手捲蛋餅..)、 明德路池上的蜜汁雞腿、明德國小斜對面雜貨店隔壁便當店(忘記店名)、 往陽明大學路上的哨子麵、往榮總路上的蘿蔔絲餅蟹殼黃諸如此類、 ..........好多!我最愛吃了!所以我只想到吃的...orz..... 對北投的期許:1. 我想吃人人蜜豆冰(的紅豆牛奶冰)ˊˋ不知那對老夫婦現在還好嗎? 2. 菜市場的物價也太高了吧! 3. 原本傳統市場的那塊地要幹嘛啊?耳聞聽說要蓋好一點的傳統市場 或超市(?),拜託快點蓋一蓋,現在這樣有點不方便... 4. 拜託這一帶(商城~石牌捷運站)的警察,不要只會對攤位開單,你 們沒看到屈臣氏這邊交通很亂、一堆人車闖紅燈很危險、還有一堆 想搶黃燈沒搶到只好停在斑馬線上的車嗎? 5. 熊熊想到第五點.....還我小籠包!ˊˋ(現為神戶..) 部落格/相簿:n -- ▃▄▂ ˋˊ ◤◤◥◥ 。。---/│ 走了啦 別亂咬 ((( ◣◢◢ ...人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.137

01/07 20:51, , 1F
先推一下...不過..原PO下面介紹文 太罪惡了

01/07 20:57, , 2F
商城那棟蓋回市場我是不太期待,我猜有一部分會蓋大樓

01/07 20:58, , 3F
石牌站那邊不走紅綠燈斑馬線的行人真的很多

01/07 20:58, , 4F
每次出門騎車到那邊都會放慢速度
※ 編輯: Wed 來自: 140.115.228.137 (01/07 21:09)

01/07 21:11, , 5F
蛤..我還夢想它哪天會變成士東市場(更好一點)結合超市那樣...

01/07 22:20, , 6F
石小、石中、商城都推XD

01/07 22:29, , 7F
我自己也住附近,我覺得蓋回市場機率不大

01/07 22:30, , 8F
尤其附近房地產被炒這麼高,蓋回傳統市場對商人利潤......

01/08 04:22, , 9F
不是要蓋大潤發嘛?

01/08 09:07, , 10F
推中央

01/08 10:50, , 11F
推國小到高中>///<

01/08 14:30, , 12F
我想給一個讚!!!

01/08 14:30, , 13F
推石中、中央!

01/08 19:00, , 14F
都食物XD我也好想吃

01/10 11:42, , 15F
推 食物文好認真!!

01/11 22:34, , 16F
住很近推!! 商城根本就是我家廚房XDDD
※ 編輯: Wed 來自: 123.192.65.44 (03/15 10:36) ※ 編輯: Wed (123.192.16.89), 04/15/2018 02:31:39