[閒聊] 光明路上的拉亞漢堡...

看板BigPeitou作者 (☆★桑妮妹★☆)時間13年前 (2010/12/24 12:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為很想念早餐點的滋味, 所以剛剛下樓買了拉亞漢堡。 結果... 這不是我的台灣味早餐啊!!!>"< 點了起士蛋餅, 雖然本來就不算傳統式的了, 不過還是想吃傳統式的蛋餅.... 還有蘿蔔糕。 去年在同一間拉亞吃的蘿蔔糕還算好吃, 煎的也夠脆。 可是今天的蘿蔔糕就是軟軟的... 我有看到店家還是先微波過... 好傷心.... 我只是想要台灣味的早餐啊~~ 害我好想去來來吃蛋餅跟燒餅油條... 或是衝很有名的富航(?我其實不知道字...)豆漿 可是好像很難找到人陪啊,朋友都在上班... 連想趁著平日的北投居民優惠去花博也很難.... 好啦,我只是想抱怨一下拉亞變的不優了T^T 應該不算灌水文吧>"< -- ╭═╮╮ ╮╮═╮╮═╮╮ ╮╮╮╮╭═╮╮ ╮║ ║║ ║ ║║ ║║║║╭╣║ ║ ╰═╯╰═╰╰ ╰╰ ╰╰═╣╰╰╰╰═╰╰═╣ ╰═╯ ╰═╯ http://blog.pixnet.net/sunnymay 美妝、香水、兔兒子、食記分享的家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.104.10

12/24 12:51, , 1F
阜杭,人超多的...只賣到中午

12/27 09:02, , 2F
阜杭,有點貴但是真的很傳統,我覺得好吃 XDDD

12/27 09:02, , 3F
燒餅油條都超經典 :)