[閒聊] 話說去陽明大學圖書館唸書的非陽明人們!!!

看板BigPeitou作者 (JEFF0602)時間13年前 (2010/11/03 21:00), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的北投人.... 之前去看到版上的推薦去了陽明大學圖書館唸書 感覺很不賴,很安靜看書也很看的進去,但是因為是非陽明人所以進去要換證 但是我就有遇到一個令人感到有點尷尬的地方...... 因為裡面的圖書館阿姨說進出只能以一次為限 也就是說如果你要出去的話就要把閱覽證退給他然後才能出去 那如果今天我打算在那邊從早待到晚然後中午晚上要去吃個飯 這樣也就是說要出去一次就要換一次證 那如果限制的人數50人剛剛好滿的話那這樣要該如何是好 那這樣書跟背包那些就不知道該怎麼處置他們了 因為感覺要帶出去也不是因為等等就要回來了但是要放在裡面也不是 因為如果到時候人數滿了進不來怎麼辦??? 不知道板上的人有跟我一樣的問題存在嗎????????? -- 生物小考只出一題....爛蘿蔔 蛀牙痛 懷孕 三者間有何共通點? 小王答:都是蟲惹的禍...得了八十分 小明答:都是拔的太慢...最高分一百分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.103

11/03 21:32, , 1F
出去可以嗶卡吧 要走的時候再換回證件

11/03 21:36, , 2F
樓上陽明人

11/03 23:18, , 3F
帶走 也許有人正在門外排隊苦等空位

11/04 00:06, , 4F
話說跟門口的人講一聲 他會讓你進去收(個人經驗)

11/04 01:46, , 5F
出去就一定要把證換回來,不然會被罰。只能遵守規定!

11/04 08:37, , 6F
早午餐一起吃完大概十點多再進去啊,省去中午吃飯的時間

11/04 11:10, , 7F
一樓我麻吉 XDD

11/09 03:58, , 8F
所以一到三樓都有位子可以讀書嗎?

11/14 00:05, , 9F
1~3樓都有位置