[閒聊] 北投難道真的沒有好吃的鍋貼嗎 崩潰~~~

看板BigPeitou作者 (AM2)時間13年前 (2010/10/26 11:07), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
--------------------------場景一 北投市場附近---------------------------------- 前天晚上從北投捷運站走出來去找地方打牙祭 好久沒吃蚵仔煎了 就去了阿宗 味道口感都一樣 還不錯 (只是想到N久前"反映原物料價格上漲"漲的價還是沒降回來就.......) 吃完覺得不太飽 看到旁邊的阿財剛起鍋 就買了十顆帶走湊一百(加上蚵仔煎) --------------------------場景二 昨天和朋友聊天-------------------------------- 想到前天的阿財 雖然是剛起鍋熱燙的(這點一百分)而且邊緣酥脆裡面有點汁 不過 一顆五塊好貴好貴啊 而且size沒有特別大顆 也沒有包的很實 相較之下 永和的佳佳香鍋貼一樣一顆五塊 又大又飽滿 差很多 而且在同溫度下比阿財還好吃(我評價好吃難吃對溫度很敏感 不同溫度難以評價) 昨天和朋友(永和人)聊天 講到鍋貼很快就講到佳佳香 阿財就被電爆了(我兩個都吃過 真的無力反駁......QQ) 就變成朋友一直炫耀我們永和怎樣怎樣 鍋貼都料好實在超好吃blablabla ---------------------------故事結束分隔線-------------------------------------- 爆嗆爆無法還擊 不行 現在是呈現被嗆到半崩潰狀態 拜託各位版友有沒有其他推薦的鍋貼店啊(爬過文 不會真的沒有吧) 最少來一家不要被佳佳香打到慘敗的吧 這樣情感上比較容易接受一點 嗚嗚 我好喜歡吃鍋貼啊啊啊啊 -----------------------------題外話分隔線-------------------------------------- 光明路的蔡元益是不是要收了啊 昨天晚上十點多經過沒開 是要移去便當店那邊嗎? 溫泉路口紅茶年輕男店員的"少冰"都少開玩笑的 常常還是半杯冰 年輕女店員服務比較令人滿意 這絕對不是因為還不錯正的關係 嗯 真的不是 市場旁邊全家福出來左前方對面有一家滷味前陣子發現有加賣鹹水雞 試吃結果 地雷 味道不太對味 唯一的優點是半隻$79 不過他的麻辣鴨舌不錯吃 一隻10塊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.101.76

10/26 11:21, , 1F
那家蔡元益星期一好像都會休息,我遇過好幾次了

10/26 15:22, , 2F
不要太難過 被佳佳香墊爆的絕對不止北投

10/26 16:24, , 3F
其實我也沒有肖想要贏佳佳香 只要不被打趴就好了 嗚嗚

10/26 16:50, , 4F
推薦崇仁路一段"北方早點"的鍋貼就很好吃呀,

10/26 16:51, , 5F
另外,北方的高麗菜盒子及韭菜盒子也是料多實在呢!

10/26 17:58, , 6F
http://0rz.tw/WYTs6是這家嗎?

10/26 17:59, , 7F
貼錯了 更正 http://0rz.tw/FrEmF

10/26 20:59, , 8F
看到標題正想要進來推薦自家鍋貼 就已經有人幫推了 感恩~

10/26 21:03, , 9F
我家早點就跟老闆一樣 走樸實無華路線 但絕對實在的! :)

10/26 21:27, , 10F
佳佳香到底好吃在哪啊...我覺得爆難吃的

10/26 21:29, , 11F
女友住中和 有一次買回去給她和她家人吃~大家都說難吃

10/26 23:13, , 12F
我覺得北投的八方都還不賴

10/27 01:01, , 13F
阿財都不怕人家電爆了,你擔心那麼多 XD