[閒聊] 米哥烘培坊的偷傘賊...

看板BigPeitou作者 (shih yi)時間13年前 (2010/09/01 12:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
為什麼北投會有人這麼沒公德心呢? 昨天的北投,雖然雨漸些地下但雨勢卻還蠻大的 下午三點半左右,因為肚子餓了 臨時起意去了光明路米哥買些麵包充飢 當時外面雨還蠻大的 而店內客人不少,有媽媽帶小孩、外傭、老婆婆、年輕男子...我也是其中之一 就在我買好我心動的麵包出來之後 我心愛的豹紋雨傘就不見了!! 進去店內之前,看到外面放了大約有10把傘左右吧 出來之後卻是一把都沒有 走會店內想請店員處理 店員說你到附近看看,搞不好還可以找到? (os:外面雨這麼大,你要我走到哪裡去找呀?) 問說能不能調監視器看看,店員回答說只有在台北總部才可以調閱,真的是這樣嗎? 當下真的心情超差的 為什麼雨這麼大,卻還是有沒公德心的人要拿走別人的雨傘呢? 卻沒想過會造成別人的不便嗎? (況且我昨天只拿100元在身上,花了99元買麵包>"< 只好淋雨走回辦公室) 雨傘雖是身外之物,但也是我教了好幾年的學生送我的耶 -- 我只是覺得沒公德心的人好討厭 如果有板友意外看到我的豹紋傘(是大豹紋不是小點點的 是直傘不是摺疊傘), 可以好心的告訴我嗎? 謝謝大家好心的看完 大家也多留心這種順手牽羊的人... -- ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ c = =o⊙⊙c│ ξ │o│ │c就算ococococ A 3N/ A│ ' │N^//^ANANANANANANANANANA s/\ l│ █ │s l│ <sls也要笑_sls h╯﹨ y︶ \. │h│—█////y│ ︽█﹨ │hyhyhyhyhyhyhyhyhyh ╰─────╯ ╰─────╯ ╰─────╯ ╰─────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.112

09/01 12:12, , 1F
是很討厭~~偏偏這種人不會絕種. 我從國小被偷到現在讀博班

09/01 13:44, , 2F
以前到系館拿東西,10分鐘後出來就不見了....

09/01 13:50, , 3F
所以,我都不喜歡把雨傘放在店家外面的傘筒。

09/01 14:25, , 4F
我都會收在塑膠傘套內拿著,有的人只是隨手拿傘,完全不管

09/01 15:27, , 5F
拍拍,不怕麻煩的話可以去報警,因情形輕微所以對方

09/01 15:27, , 6F
最多亦科罰金

09/01 19:33, , 7F
之前和朋友去家樂福,出來後三把傘都不見了......

09/01 20:25, , 8F
警察會不會拜託你不要報這個案呀...這樣破案率會下降...