[問題] 免費停車場及行程推薦

看板BigPeitou作者 (阿雪)時間14年前 (2010/07/10 00:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
去年10月因為工作從台南來到北投工作 目前租屋在奇岩站附近 雖然說在這裡生活也一小段時間ㄌ 但是因為大多時間都在工作所以對北投區還是沒有辦法很了解 七月中我拜託我朋友開車帶我媽媽跟弟弟上來北投玩 所以最近一直在尋找北投這一帶好玩的景點 除了陽明山、淡水、八里外 想請北投區的資深大大們推薦一下好玩的景點 我想好好的把我現在生活的地方介紹給我的家人 畢竟在這裡生活的快一年ㄌ..感覺北投就像自己的第二個故鄉 所以很想驕傲的介紹給我的家人 如果大家有甚麼好的行程推薦可以不吝嗇的提供 PS:我同事推薦了溫泉博物館,聽說附近的溫泉拉麵很好吃,不知道是不是真的? 另外,因為開車上來,想請問一下附近有甚麼地方方便停車且不會被拖吊 住的地方有無可推薦ㄉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.223.203

07/10 00:14, , 1F
準備安排幾天的行程?

07/10 00:24, , 2F
滿來拉麵好吃當然不是真的.....難吃死了!!

07/10 00:43, , 3F
住的要不要考慮北投捷運站對面的中信飯店?

07/10 00:44, , 4F
這樣晚上要逛北投市場或是石牌商城,搭捷運都很方便

07/10 00:51, , 5F
我也是台南人,但我不打注音文,改一下吧! 老鄉~

07/10 02:29, , 6F
滿來早期不錯 現在愈來愈不好吃

07/10 09:56, , 7F
台南人推 XD 有車的話可以往北海岸去看看

07/10 09:57, , 8F
金山萬里、金瓜石、白沙灣,或是再過去的貢寮...etc

07/10 09:59, , 9F
奇岩那邊停車的話,週末捷運旁的黃線是都有看到人停車